Debut

Debut est un thème flexible qui convient à toutes les boutiques, quelle que soit la taille de leur stock. Avec Debut, vous pouvez rapidement configurer une boutique et commencer à vendre. Debut donne un aspect soigné sans aucune personnalisation de thème.

Exemple de boutique en ligne utilisant Debut

Debut est idéal si vous souhaitez effectuer les opérations suivantes :

• commencer à vendre tout de suite, sans avoir besoin de beaucoup personnaliser votre thème
  • vous assurer que votre boutique s'affiche bien sur les tablettes et les smartphones

Éditeur de thème

Utilisez l'éditeur de thème pour personnaliser votre thème. Utilisez l'éditeur de thème pour modifier le contenu qui apparaît dans votre boutique en ajoutant et en modifiant les sections de thème. Vous pouvez aussi changer l'apparence et la fonctionnalité de votre boutique en utilisant les paramètres de thème.