Debut

Debut est un thème flexible qui convient à toutes les boutiques, quelle que soit la taille de leur stock. Avec Debut, vous pouvez rapidement configurer une boutique et commencer à vendre. Debut donne un aspect soigné sans aucune personnalisation de thème.

Exemple de boutique en ligne utilisant Debut

Debut est idéal si vous souhaitez effectuer les opérations suivantes :

• commencer à vendre tout de suite, sans avoir besoin de beaucoup personnaliser votre thème
  • vous assurer que votre boutique s'affiche bien sur les tablettes et les smartphones

Personnaliser Debut

Vous pouvez préparer Debut pour votre boutique en ligne en personnalisant ses sections et paramètres de thème. Les sections sont des blocs de contenu qui déterminent la mise en page des différentes pages de votre boutique en ligne. Les paramètres de thème contrôlent les polices, les couleurs, les liens de médias sociaux et l'apparence de votre page de paiement.

Voir les étapes pour personnaliser les sections et les paramètres de thème de Debut afin que vous puissiez configurer le thème en fonction de votre entreprise.