Express

Express est un thème conçu pour les marchands désireux de commencer rapidement à vendre en ligne. Il présente un style soigné, adapté aux boutiques disposant d'un nombre limité de photos de produits. Il convient davantage aux boutiques dont les stocks sont de taille petite ou moyenne. Express est optimisé pour les boutiques d’une seule page. Le tiroir de panier réductible, les fenêtres modales de produits et un design réactif sont quelques-unes de ses fonctionnalités.

Il est possible que vous souhaitiez utiliser Express dans les cas suivants :

• Vous souhaitez commencer à vendre tout de suite, sans avoir besoin de beaucoup personnaliser votre thème.
  • Vous désirez créer une boutique d’une page qui permette aux clients de comprendre rapidement quels sont vos produits et services.
  • Vous ne disposez pas de photos de tous les produits que vous vendez.

Exemple de boutique en ligne utilisant Express

Personnaliser Express

Vous pouvez préparer Express pour votre boutique en ligne en personnalisant ses sections et ses paramètres de thème à l'aide de l'éditeur de thème. Les sections sont des blocs de contenu qui déterminent la mise en page des différentes pages de votre boutique en ligne. Les paramètres de thème vous permettent de contrôler les polices et les couleurs de votre boutique, les liens vers les médias sociaux et l'apparence de votre page de paiement. Consultez les étapes de personnalisation des sections et des paramètres de thème d'Express pour pouvoir configurer le thème en fonction de votre entreprise.