Minimal

Minimal est un thème réactif à présentation large qui convient parfaitement à tous les appareils. Doté de fonctionnalités conçues pour vous offrir une flexibilité totale, vous pouvez personnaliser votre boutique avec des options de mise en page supplémentaires, des aperçus de produits, des aperçus de collections, des styles de navigation et des choix de typographie.

Exemple de boutique en ligne utilisant Minimal

Personnaliser Minimal

Vous pouvez préparer Minimal pour votre boutique en ligne en personnalisant ses sections et paramètres de thème. Les sections sont des blocs de contenu qui déterminent la mise en page des différentes pages de votre boutique en ligne. Les paramètres de thème contrôlent les polices, les couleurs, les liens de médias sociaux et l'apparence de votre page de paiement.

Voir les étapes pour personnaliser les sections et les paramètres de thème de Minimal afin que vous puissiez configurer le thème en fonction de votre entreprise.