Narrative

Narrative est un thème de boutique conçu pour la narration visuelle. Le thème Narrative est unique, car il met l'accent sur l'imagerie pour raconter une histoire. Par défaut, la page d'accueil propose un diaporama pleine largeur, une image avec du texte et une vidéo. Cette mise en page a un fort impact visuel et vous permet de raconter l'histoire de votre marque sans beaucoup de texte.

Exemple de boutique en ligne utilisant Narrative

Le thème Narrative est idéal pour :

• utiliser des images et des vidéos pour raconter une histoire sur votre marque
  • transmettre un message fort de la vision, de la mission ou des valeurs de votre boutique
  • souligner la conception unique d'un produit unique ou d'un petit inventaire.

Personnaliser Narrative

Vous pouvez préparer Narrative pour votre boutique en ligne en personnalisant ses sections et paramètres de thème. Les sections sont des blocs de contenu qui déterminent la mise en page des différentes pages de votre boutique en ligne. Les paramètres de thème contrôlent les polices, les couleurs, les liens de médias sociaux et l'apparence de votre page de paiement.

Voir les étapes pour personnaliser les sections et les paramètres de thème de Narrative afin que vous puissiez configurer le thème en fonction de votre entreprise.