Simple

Simple est un thème épuré et minimaliste, parfait pour mettre en valeur des produits. Les caractéristiques comprennent un design réactif, conçu avant tout pour les mobiles, une barre latérale de navigation, des animations d'images et un zoom sur image de produit.

Exemple de boutique en ligne utilisant Simple

Simple est idéal si vous souhaitez disposer des éléments suivants :

• Navigation dans une barre latérale
  • Grands menus
  • Plus de 5 produits

Personnaliser Simple

Vous pouvez préparer Simple pour votre boutique en ligne en personnalisant ses sections et paramètres de thème. Les sections sont des blocs de contenu qui déterminent la mise en page des différentes pages de votre boutique en ligne. Les paramètres de thème contrôlent les polices, les couleurs, les liens de médias sociaux et l'apparence de votre page de paiement.

Voir les étapes pour personnaliser les sections et les paramètres de thème de Simple afin que vous puissiez configurer le thème en fonction de votre entreprise.