Supply

Supply est un thème sans fioritures, facile à naviguer, idéal pour les marchands ayant des stocks bien garnis et proposant plusieurs collections. Les fonctionnalités comprennent une navigation avancée, plusieurs collections de pages d'accueil, le filtrage aue la barre latérale et une intégration facile avec l'application Product Reviews.

Exemple de boutique en ligne utilisant Supply

Supply est idéal dans les cas suivants :

• Plus de 50 produits
  • Plus de 5 collections
  • Grands menus

Personnaliser Supply

Vous pouvez préparer Supply pour votre boutique en ligne en personnalisant ses sections et paramètres de thème. Les sections sont des blocs de contenu qui déterminent la mise en page des différentes pages de votre boutique en ligne. Les paramètres de thème contrôlent les polices, les couleurs, les liens de médias sociaux et l'apparence de votre page de paiement.

Voir les étapes pour personnaliser les sections et les paramètres de thème de Supply afin que vous puissiez configurer le thème en fonction de votre entreprise.