Venture

Venture est un thème audacieux, mais minimal conçu pour les boutiques à fort volume avec de grands stocks. Les fonctionnalités comprennent un diaporama de bord à bord, des menus déroulants multi-colonnes et une barre promotionnelle.

Exemple de boutique en ligne utilisant Venture

Envisagez d’utiliser Venture si votre boutique possède les éléments suivants :

• Plus de 50 produits
  • Au moins 5 collections
  • Grands menus

Éditeur de thème

Utilisez l'éditeur de thème pour personnaliser votre thème. La barre d'outils de l'éditeur de thème est divisée en Sections et Paramètres de thème.

Vous pouvez utiliser des sections pour modifier le contenu et la présentation des différentes pages de votre boutique. Vous pouvez utiliser les paramètres de thèmes pour personnaliser les polices et les couleurs de votre boutique ainsi qu'apporter des modifications à vos liens de médias sociaux et à vos paramètres de passage à la caisse.