Venture

Venture est un thème audacieux, mais minimal conçu pour les boutiques à fort volume avec de grands stocks. Les fonctionnalités comprennent un diaporama de bord à bord, des menus déroulants multi-colonnes et une barre promotionnelle.

Exemple de boutique en ligne utilisant Venture

Envisagez d’utiliser Venture si votre boutique possède les éléments suivants :

• Plus de 50 produits
  • Au moins 5 collections
  • Grands menus

Éditeur de thème

Utilisez l'éditeur de thème pour personnaliser votre thème. Utilisez l'éditeur de thème pour modifier le contenu qui apparaît dans votre boutique en ajoutant et en modifiant les sections de thème. Vous pouvez aussi changer l'apparence et la fonctionnalité de votre boutique en utilisant les paramètres de thème.