Venture

Venture est un thème audacieux, mais minimal conçu pour les boutiques à fort volume avec de grands stocks. Les fonctionnalités comprennent un diaporama de bord à bord, des menus déroulants multi-colonnes et une barre promotionnelle.

Exemple de boutique en ligne utilisant Venture

Envisagez d’utiliser Venture si votre boutique possède les éléments suivants :

• Plus de 50 produits
  • Au moins 5 collections
  • Grands menus

Personnaliser Venture

Vous pouvez préparer Venture pour votre boutique en ligne en personnalisant ses sections et paramètres de thème. Les sections sont des blocs de contenu qui déterminent la mise en page des différentes pages de votre boutique en ligne. Les paramètres de thème contrôlent les polices, les couleurs, les liens de médias sociaux et l'apparence de votre page de paiement.

Voir les étapes pour personnaliser les sections et les paramètres de thème de Venture afin que vous puissiez configurer le thème en fonction de votre entreprise.