Afficher le stock restant d’une variante sur les pages de produit

Vous pouvez ajouter un message sur la page de produit ou dans la section des produits vedettes pour indiquer le nombre d’articles qu'il vous reste lorsque le stock d’une variante de produit est bas. Pour que ce message s’affiche, vous devez activer le suivi des stocks du produit en question.

Les étapes de cette personnalisation varient selon votre thème. Cliquez sur le bouton de votre thème et suivez les instructions.