Améliorations apportées à l’éditeur de thème

Nous avons recréé l’éditeur de thème pour qu’il soit plus rapide et plus facile à utiliser, mais la plupart des choses n’ont pas changé. L’éditeur de thème reconstruit sera mis à la disposition des boutiques à partir du 17 septembre 2020, mais toutes les boutiques ne recevront pas immédiatement la mise à jour. Vous n’avez rien à faire pour obtenir l’accès. Lorsque votre boutique a accès à l’éditeur de thème recréé, vous remarquerez les améliorations répertoriées ci-dessous.

Accès aux sections et aux paramètres de thème

Suppression des sections dynamiques

Déseffectuer et réeffectuer les actions

Les boutons Annuler et rétablir peuvent maintenant être consultés à partir de la barre supérieure de l’éditeur de thème.

Les boutons Annuler et rétablir dans la barre du haut de l’éditeur de thème.

Consultation de la documentation, obtention d’assistance et vérification de la version de votre thème

Les liens vers la documentation de votre thème et les informations d’assistance ont été transférés au menu des actions du thème. Dans ce menu, vous pouvez également consulter la version du thème et les informations sur le créateur. Le menu actions du thème est accessible depuis la barre latérale de l’éditeur de thème.

Quitter l’éditeur

Vous pouvez maintenant rentrer à l’interface administrateur Shopify en utilisant le bouton Exit. Ce bouton fonctionne de la même manière que le bouton pourpre précédent "retour à l’interface administrateur".

Cliquez sur le bouton quitter pour renvoyer à l’interface administrateur Shopify.