Paramètres de thème

Vous pouvez utiliser les paramètres de thème pour modifier la typographie, les couleurs, les liens de médias sociaux et les paramètres de paiement de votre boutique en ligne.

Les sections de thème vous permettent d’ajuster les paramètres du thème à partir de l’éditeur de thème. Lorsque vous modifiez les paramètres de votre thème, les changements s’appliquent à la totalité de votre boutique en ligne.

Modifier les styles de thème

Un style de thème est une collection de paramètres choisis par le concepteur/la conceptrice du thème que vous pouvez appliquer à votre boutique pour lui donner un aspect soigné. Tous les thèmes ont un style de thème appliqué par défaut. Lorsque vous personnalisez un thème, vous remplacez les paramètres de style de thème par les vôtres. Si vous appliquez un style de thème à votre thème, vos paramètres actuels, tels que les couleurs et la typographie, changeront.

Étapes

1. Cliquez sur Theme settings (Paramètres de thème) > Theme style (Style du thème).

2. Cliquez sur un style de thème. Si votre thème inclut plus d’un style de thème, ceux-ci sont répertoriés dans une colonne.

3. Cliquez sur Change style (Modifier le style).

4. Cliquez sur Save (Enregistrer).