Personnalisations de Boundless

Chaque compte Shopify payant bénéficie de 60 minutes de conception gratuite de la part de l’assistance Shopify. Vous pouvez vous en servir pour ajouter à votre thème des fonctionnalités spécifiques susceptibles d'aider votre boutique à augmenter ses ventes.

Vous trouverez ci-après les personnalisations que l'assistance Shopify peut effectuer sur Boundless. Lisez la description de chaque personnalisation prise en charge pour savoir quelles sont celles qui peuvent être utiles à votre entreprise.

Toujours afficher les titres des collections

Durée de conception : 15 minutes

Par défaut, sur les écrans plus grands, les titres de collection s’affichent uniquement lorsqu’un client survole la carte de collection.

Cette personnalisation affiche les titres de collection à tout moment, quelle que soit la taille de l’écran et supprime l’effet de survol.

Évitez-la dans les boutiques dont les images et l'image de marque s'affichent mieux en tant que galerie lorsqu’elles sont visualisées sur des écrans plus grands.

Toujours afficher les titres et les prix des produits sur les collections

Durée de conception : 15 minutes

Par défaut, sur les pages de collection sur des écrans plus grands, le titre et le prix du produit ne s’affichent que lorsqu’un client survole la carte du produit.

Cette personnalisation fait se déplacer le titre et le prix sous l’image vedette et supprime l’effet de survol.

Évitez-la dans les boutiques dont les images et l'image de marque s'affichent mieux en tant que galerie lorsqu’elles sont visualisées sur des écrans plus grands.

Ajouter l’icône du compte client

Durée de conception : 15 minutes

Par défaut, le lien du compte client s’affiche au bas du menu de la barre latérale.

Cette personnalisation ajoute un icône de compte à l’en-tête, qui dirige les clients vers la page de leur compte ou la page de connexion, selon s'ils se sont connectés ou non.

Elle fonctionne bien pour les boutiques ayant des programmes de fidélité ou si les comptes clients sont très utilisés ou encouragés, afin que les clients puissent facilement accéder aux informations de leur compte.

Durée de conception : 15 minutes

Par défaut, les menus déroulants ne sont activés ou désactivés que lorsqu'on clique sur le signe plus + à côté de l’élément de menu parent.

Cette personnalisation active le menu déroulant lorsque l'on clique sur le lien parent ou sur le signe plus.

Elle fonctionne bien si vous souhaitez fournir une zone plus grande pour cliquer et ouvrir les menus ou si la boutique ne propose pas d’éléments de menu de premier niveau avec des liens importants.

Évitez-la dans les boutiques conçues pour utiliser les liens de premier niveau pour la navigation sur le site.

Déplacer le logo et la navigation au-dessus du diaporama

Durée de conception : 30 minutes

Par défaut, le diaporama s’affiche derrière le contenu de l’en-tête, dont le logo, la barre de navigation et la barre d’annonces.

Cette personnalisation déplace le contenu de l’en-tête au-dessus du diaporama.

Elle fonctionne bien pour les boutiques dont l’en-tête comporte des liens et des informations et qui doit plus lisible pour les clients.

Réduire la taille des images de pages de produit

Durée de conception : 15 minutes

Par défaut, certaines images de produits peuvent prendre tout l’écran sur les pages de produit, obligeant le client à faire défiler la page pour trouver les parties importantes, telles que le sélecteur de variante ou le bouton ajouter au panier.

Cette personnalisation réduit de moitié la taille des images de produit, rendant accessible plus de contenu de la page de produit, sans avoir besoin de faire défiler.

Elle fonctionne bien pour les boutiques qui préfèrent mettre en avant les informations des produits plutôt que les images des produits.

Évitez-la dans les boutiques qui ont des images de produits de premier plan qui s’affichent mieux avec plus de détails.