Personnalisations d’Express

Chaque compte Shopify payant bénéficie de 60 minutes de conception gratuite de la part de l’assistance Shopify. Vous pouvez vous en servir pour ajouter à votre thème des fonctionnalités spécifiques susceptibles d'aider votre boutique à augmenter ses ventes.

Vous trouverez ci-après les personnalisations que l'assistance Shopify peut effectuer sur Express. Lisez la description de chaque personnalisation prise en charge pour savoir quelles sont celles qui peuvent être utiles à votre entreprise.

Ajouter le menu de navigation principal

Durée de conception : 15 minutes

Par défaut, les premières versions du thème Express n’ont pas de menu principal dans l’en-tête.

Cette personnalisation ajoute un menu principal à l’en-tête. Sur un appareil mobile, vous pouvez glisser le menu à gauche ou à droite pour afficher tous les liens du menu.

Cette personnalisation fonctionne bien pour les boutiques dont les pages essentielles nécessitent des liens depuis la page d’accueil.

Masquer les variantes épuisées

Durée de conception : 15 minutes

Par défaut, les variantes épuisées s’affichent toujours dans les menus d'options déroulants.

Cette fonctionnalité supprime les variantes épuisées du menu d'options déroulant afin qu’elles ne soient plus visibles et ne puissent pas être sélectionnées.

Cette personnalisation fonctionne bien pour les boutiques dont certaines variantes sont régulièrement en rupture de stock.

Évitez-la dans les boutiques dont le stock change beaucoup. L’affichage de variantes épuisées permet aux clients d’afficher toutes les options d’achat potentielles et de revenir à l’achat lorsque la variante est disponible.