Personnalisations de Minimal

Chaque compte Shopify payant bénéficie de 60 minutes de conception gratuite de la part de l’assistance Shopify. Vous pouvez vous en servir pour ajouter à votre thème des fonctionnalités spécifiques susceptibles d'aider votre boutique à augmenter ses ventes.

Vous trouverez ci-après les personnalisations que l'assistance Shopify peut effectuer sur Minimal. Lisez la description de chaque personnalisation prise en charge pour savoir quelles sont celles qui peuvent être utiles à votre entreprise.

Ajout d'un carrousel aux vignettes des produits

Durée de conception : 15 minutes

Par défaut, toutes les images du produit s'affichent sur la page du produit.

Cette personnalisation ajoute un curseur de vignettes d'images qui permet aux utilisateurs de faire défiler les vignettes par groupes, au lieu que la page les affiche toutes en même temps.

Cette personnalisation fonctionne bien pour les boutiques ayant un grand nombre d'images dont la composition est similaire.

Évitez cette personnalisation sur les boutiques qui ont un petit nombre d'images de produits, ou si les images de variantes montrent des informations supplémentaires sur le produit, comme des angles alternatifs d'un produit.

Ajouter le montant et le pourcentage enregistrés aux pages de produits

Durée de conception : 15 minutes

Par défaut, lorsque les produits ont un prix avant réduction supérieur au prix indiquant qu’ils sont en soldes, la promotion s’affiche pour le client en montrant le prix et le prix avant réduction côte à côte sur la carte du produit.

Cette personnalisation ajoute le montant et le pourcentage enregistrés pour la variante sélectionnée à la carte du produit. Les économies s’affichent uniquement si le prix avant réduction dépasse le prix après réduction.

Elle fonctionne bien pour les marchands qui souhaitent souligner les réductions exactes que les clients reçoivent lorsque la variante est en solde.

Rendre l’intégralité du diaporama cliquable

Durée de conception : 15 minutes

Par défaut, un client doit cliquer sur le bouton d’un diaporama pour être conduit au lien spécifié.

Cette personnalisation permet aux clients de cliquer n’importe où dans la section du diaporama pour accéder au lien du bouton. Le bouton est retiré de la section du diaporama.

Évitez-la dans les boutiques où le bouton d’appel à l’action est lié à des informations importantes, afin que les clients puissent plus facilement savoir où cliquer.

Exiger des clients qu’ils remplissent le champ des notes de panier

Durée de conception : 15 minutes

Par défaut, le champ notes de panier est un champ facultatif que les clients peuvent remplir.

Cette personnalisation rend le champ notes de panier obligatoire lorsqu’un client souhaite payer.

Il faut éviter cette personnalisation dans les boutiques qui n’ont pas besoin que les clients fournissent des informations supplémentaires pour leur commande grâce aux notes, pour ne pas les empêcher inutilement de finaliser leur achat.