Personnalisations de Narrative

Chaque compte Shopify payant bénéficie de 60 minutes de conception gratuite de la part de l’assistance Shopify. Vous pouvez vous en servir pour ajouter à votre thème des fonctionnalités spécifiques susceptibles d'aider votre boutique à augmenter ses ventes.

Vous trouverez ci-après les personnalisations que l'assistance Shopify peut effectuer sur Narrative. Lisez la description de chaque personnalisation prise en charge pour savoir quelles sont celles qui peuvent être utiles à votre entreprise.

Ajouter une icône de recherche

Durée de conception : 30 minutes

Par défaut, l’en-tête du thème Narrative ne contient pas d’icône de recherche.

Cette personnalisation permet d'ajouter à l’en-tête une icône de recherche qui ouvre un formulaire de recherche lorsque l'on clique dessus. Grâce à cette icône de recherche ainsi mise en évidence, les clients peuvent trouver et utiliser plus facilement la fonction de recherche.

Cela est particulièrement recommandé pour les boutiques proposant un grand nombre de produits ou de pages, qu’un client pourrait vouloir rechercher spécifiquement.

Remplacer l'en-tête par un en-tête flottant

Durée de conception : 15 minutes

Par défaut, l'en-tête disparaît lorsqu'un client fait défiler une page vers le bas.

Cette personnalisation crée un en-tête flottant, c'est-à-dire qui reste en haut de la page pendant que le client fait défiler celle-ci vers le bas. Ainsi, le contenu de l’en-tête (p. ex. la recherche, le panier ou le menu principal) est toujours accessible, quel que soit l’endroit où le client se trouve sur la page.

Cette personnalisation fonctionne bien pour les boutiques dont le contenu de l’en-tête doit rester constamment visible ou dont les pages nécessitent un long défilement.

Régler la lecture automatique du diaporama

Durée de conception : 15 minutes

Par défaut, le diaporama ne passe pas automatiquement à la diapositive suivante.

Cette personnalisation ajoute un paramètre permettant aux diapositives de changer automatiquement au bout d'un certain temps. Vous pouvez modifier ce délai dans les paramètres de votre thème.

Cette personnalisation est recommandée pour les boutiques dont le diaporama est constitué de plusieurs diapositives contenant des informations importantes pour les clients, que ces derniers pourraient manquer s’ils ne cliquaient pas dessus.