Personnalisations de Simple

Chaque compte Shopify payant bénéficie de 60 minutes de conception gratuite de la part de l’assistance Shopify. Vous pouvez vous en servir pour ajouter à votre thème des fonctionnalités spécifiques susceptibles d'aider votre boutique à augmenter ses ventes.

Vous trouverez ci-après les personnalisations que l'assistance Shopify peut effectuer sur Simple. Lisez la description de chaque personnalisation prise en charge pour savoir quelles sont celles qui peuvent être utiles à votre entreprise.

Ajouter une image de bannière à l’en-tête

Durée de conception : 15 minutes

Par défaut, vous ne pouvez pas ajouter une image de bannière à l’en-tête.

Cette personnalisation ajoute une image à l’en-tête, qui s’affiche à côté du logo et sur toute la largeur de l’en-tête.

Si vous demandez cette personnalisation, envisagez d’utiliser une image de bannière plus courte que large. Sinon, l’image de bannière pousse le contenu principal de la boutique loin vers le bas de l’écran, ce qui peut réduire les taux de conversion.

Évitez cette personnalisation dans les boutiques qui utilisent déjà une section de diaporama ou une autre section d’image sur la page d’accueil pour mettre en évidence des informations.

Durée de conception : 15 minutes

Par défaut, le logo est aligné à gauche dans l’en-tête.

Cette personnalisation alignera le logo au centre ou à droite.

Cette personnalisation fonctionne bien pour les boutiques ayant des exigences de conception spécifiques.

Évitez cette personnalisation dans les boutiques qui n'ont pas d’exigences spécifiques en matière d'image de marque imposant un logo centré, car les clients peuvent plus facilement trouver un logo aligné à gauche.

Durée de conception : 15 minutes

Par défaut, l’icône de menu s’affiche sous le logo sur les écrans plus petits.

Cette personnalisation repositionne l’icône de menu de sorte qu’il apparaisse à côté du logo. Cela réduit également la taille du logo.

Évitez cette personnalisation dans les boutiques dont le logo est détaillé et plus lisible s'il est plus grand.

Ajout d'un carrousel aux vignettes des produits

Durée de conception : 15 minutes

Par défaut, toutes les images du produit s'affichent sur la page du produit.

Cette personnalisation ajoute un curseur de vignettes d'images qui permet aux utilisateurs de faire défiler les vignettes par groupes au lieu d’afficher toutes les vignettes sur la page en même temps.

Cette personnalisation fonctionne bien pour les boutiques ayant un grand nombre d'images dont la composition est similaire.

Évitez cette personnalisation sur les boutiques qui ont un petit nombre d'images de produits, ou si les images de variantes montrent des informations supplémentaires sur le produit, comme des angles alternatifs d'un produit.

Afficher le texte et les boutons à l’intérieur de l’image sur le diaporama mobile

Durée de conception : 15 minutes

Par défaut, le texte et les boutons du diaporama s’affichent sous l’image sur les écrans plus petits pour les empêcher de masquer l’image.

Cette personnalisation déplacera le texte et les boutons afin qu’ils s’affichent en haut de l’image, comme sur les écrans plus grands.

Cette personnalisation fonctionne bien pour les boutiques avec des sections de diaporama où l’image doit apparaître en arrière-plan pour compléter le message et les boutons d’appel à l’action.

Évitez-la dans les boutiques qui utilisent le diaporama pour afficher une image avec du contenu qui ne devrait pas être couvert.