Personnalisations pour Supply

Chaque compte Shopify payant bénéficie de 60 minutes de conception gratuite de la part de l’assistance Shopify. Vous pouvez vous en servir pour ajouter à votre thème des fonctionnalités spécifiques susceptibles d'aider votre boutique à augmenter ses ventes.

Vous trouverez ci-après les personnalisations que l'assistance Shopify peut effectuer sur Supply. Lisez la description de chaque personnalisation prise en charge pour savoir quelles sont celles qui peuvent être utiles à votre entreprise.

Inclure des fourchettes de prix pour les produits sur les pages de collection

Durée de conception : 15 minutes

Par défaut, les produits des pages de collection affichent uniquement le prix le plus bas de toutes les variantes disponibles du produit.

Cette personnalisation affiche la fourchette de prix des variantes de la plus basse à la plus élevée, montrant aux clients la fourchette de prix complète sans quitter la page de collection.

Cette personnalisation fonctionne bien pour les boutiques dont les prix des variantes de produits varient beaucoup.

Évitez-la dans les boutiques qui ont peu ou aucune variation dans les prix des variantes de produits.

Afficher une image dans le pied de page

Durée de conception : 15 minutes

Par défaut, vous ne pouvez pas ajouter d’image au pied de page dans Supply.

Cette personnalisation ajoute un champ dans l’éditeur de thème où vous pouvez télécharger une image à afficher dans le pied de page. Avant de contacter l’assistance, téléchargez l’image que vous souhaitez ajouter à la page fichiers.

Cette personnalisation fonctionne bien pour les boutiques qui ont un badge à affiché dans le pied de page.

Ajuster le logo de l’en-tête pour qu’il soit aligné

Durée de conception : 15 minutes

Par défaut, sur les écrans plus petits, le logo de l’en-tête s’affiche sous le menu et l’icône du panier.

Cette personnalisation fait monter le logo à côté des autres icônes de l’en-tête et réduit la taille du logo.

Il est préférable d’éviter cette personnalisation dans les boutiques dont le logo s’affiche mieux s'il est agrandi. Les boutiques ayant des programmes de fidélité ou utilisant beaucoup les comptes clients doivent également éviter ce changement car il supprime le lien vers le compte client dans l’en-tête.

Ajuster la barre d’annonces pour qu’elle soit complète

Durée de conception : 15 minutes

Par défaut, la barre d’annonces apparaît dans le coin supérieur droit de l’en-tête.

Cette personnalisation augmente la largeur de la barre d’annonces afin qu’elle s’étire sur toute la largeur de la page. Elle ajoute également des paramètres pour modifier l’arrière-plan et la couleur du texte de la barre.

Elle fonctionne bien pour les boutiques qui souhaitent attirer l’attention du client sur les informations importantes.

Changer d’en-tête fixe

Durée de conception : 15 minutes

Par défaut, l’en-tête disparaît à mesure qu’un client défile vers le bas sur une page.

Cette personnalisation crée un en-tête fixe, ce qui signifie que l’en-tête reste en haut de la page pendant qu’un client défile vers le bas. Cela garantit que le contenu de l’en-tête, tel que la recherche, le panier et le menu principal, est toujours accessible, où que les clients se trouvent sur la page.

Cette personnalisation fonctionne bien pour les boutiques qui ont besoin que le contenu de l’en-tête soit tout le temps visible ou dont les pages nécessitent de beaucoup faire défiler.

Ajout d'un carrousel aux images miniatures des produits

Durée de conception : 15 minutes

Par défaut, toutes les images du produit s'affichent sur la page du produit.

Cette personnalisation ajoute un curseur de vignettes d'images qui permet aux utilisateurs de faire défiler les vignettes par groupes, au lieu que la page les affiche toutes en même temps.

Cette personnalisation fonctionne bien pour les boutiques ayant un grand nombre d'images dont la composition est similaire.

Évitez cette personnalisation sur les boutiques qui ont un petit nombre d'images de produits, ou si les images de variantes montrent des informations supplémentaires sur le produit, comme des angles alternatifs d'un produit.

Ajouter du texte et un bouton aux images du diaporama

Durée de conception : 15 minutes

Par défaut, les sections du diaporama n'affichent que des images.

Cette personnalisation ajoute du texte et un bouton d’appel à l’action à la section du diaporama, ce qui permet d’obtenir du contenu supplémentaire et des liens vers d’autres pages.

Cette personnalisation fonctionne bien pour les boutiques qui utilisent les images du diaporama pour diriger les clients vers une autre partie du site.

Évitez-la dans les boutiques qui utilisent le diaporama pour afficher une image avec du contenu qui ne devrait pas être couvert.