Thèmes Online Store 2.0

Un thème contrôle l'organisation, les fonctionnalités et le style de votre boutique en ligne. Les thèmes ont des dispositions et des styles différents, et offrent une expérience variée pour vos clients. Par exemple, si vous vendez des produits de spa, vous souhaiterez probablement que votre boutique en ligne suggère la détente et le luxe. Si vous vendez des produits électroniques, vous voudrez peut-être que votre boutique en ligne ait l'air énergique et élégante.

Les thèmes Online Store 2.0 offrent les fonctionnalités supplémentaires suivantes :

• Sections sur chaque page – Personnalisez le contenu de la plupart des pages de votre boutique en ligne. Ajoutez, réorganisez ou supprimez des sections et des blocs pour créer des mises en page uniques.
  • Assistance pour les applications améliorée : installez ou changez d’applications sans toucher au code. Ajoutez des fonctionnalités d’application n’importe où dans votre thème en utilisant des blocs d’application.
  • Contenu plus riche utilisant des sources dynamiques – Ajoutez des informations dynamiques et spécialisées à n’importe quel paramètre de votre thème en connectant le paramètre à une source dynamique. Une source dynamique peut être un attribut de ressource ou une valeur de champ méta.
  • Filtrage des collections – Permettez à vos clients de filtrer les collections de votre boutique par disponibilité, prix, etc.

Vous pouvez parcourir les thèmes gratuits et payants Online Store 2.0 dans Boutique de thèmes Shopify.

Vous pouvez personnaliser les paramètres de votre thème depuis votre interface administrateur Shopify en utilisant l'éditeur de thème. Si votre thème n'inclut pas de paramètre pour la modification que vous souhaitez apporter, vous pouvez en modifier le code.

Lorsque vous apportez des modifications à votre thème ou que vous passez à un nouveau thème, cela n'a aucune incidence sur les autres parties de votre compte. Cela vous permet d'essayer différents styles et paramètres de thème sans vous soucier du reste du contenu de votre interface administrateur.