Personnalisation des thèmes

Après avoir choisi un thème qui définit l’aspect et la convivialité de base de votre boutique en ligne, vous pouvez utiliser l’éditeur de thème dans l’interface administrateur Shopify pour personnaliser le thème afin qu’il corresponde à votre marque unique. L’éditeur de thème vous permet de prévisualiser votre thème, d’en modifier les paramètres et d’ajouter, de supprimer, de modifier et de réorganiser le contenu. Pour plus d’informations sur les sections et les paramètres disponibles pour votre thème, consultez la documentation du thème.

Si votre thème n'inclut pas de paramètres pour les modifications que vous souhaitez apporter et que vous êtes à l'aise avec les langages HTML, CSS et Liquid, vous pouvez modifier le code de votre thème.

Avant de personnaliser votre thème

Pour vous préparer à personnaliser votre thème, effectuez les tâches recommandées suivantes :