Activer les notes de commande sur votre page de panier

Vous pouvez utiliser les notes de commande pour recueillir les instructions spéciales des client(e)s sur la préparation et la livraison d’une commande. Vous pouvez activer une zone de texte pour les notes de commande sur la page de votre panier dans n’importe quel thème Shopify gratuit.

Activation des notes de commande

Les notes de commande peuvent être activées à la page Panier de votre thème. Suivez les étapes ci-dessous ou consultez la documentation de votre thème pour savoir comment trouver ce paramètre dans votre thème.

Activer les notes de commande sur votre page de panier

1. Sélectionnez Panier pour charger le modèle dans l’éditeur de thème.

2. Cliquez sur le bloc Sous-total.

3. Cochez Activer la note de panier.

4. Cliquez sur Save (Enregistrer).

Modifier l’étiquette de vos notes de commande

Vous pouvez modifier l’étiquette qui apparaît au-dessus ou à côté de la zone des notes de commande. Par défaut, cette étiquette indique « Ajouter une note à votre commande » :

Étiquette des notes de commande

1. Recherchez le thème que vous souhaitez modifier, puis cliquez sur Actions > Modifier les langues.

2. Dans la zone Filtrer les traductions, saisissez Add a note pour afficher la traduction des notes de commande :

Traduction des notes de commande

3. Saisissez une nouvelle étiquette de notes de commande.

4. Cliquez sur Save (Enregistrer).