Ajouter une section produits conseillés

Vous pouvez ajouter une section à vos pages de produits, qui affiche une liste générée automatiquement de recommandations de produits. L'affichage des produits recommandés aux clients leur permet de découvrir plus facilement de nouveaux produits et peut favoriser les ventes en ligne.

Le titre et la disposition de la section produits conseillés dépendent de votre thème.

Comprendre les recommandations de produits

Les recommandations de produits qui s'affichent dans la section sont basées sur des produits qui sont couramment achetés ensemble ou des produits appartenant à des collections connexes. Les recommandations de produits deviennent plus précises au fil du temps, à mesure que des information sur les commandes et les deviennent disponibles.

En savoir plus sur les données utilisées pour les recommandations de produits dans la documentation sur le développement des thèmes de Shopify.

Personnalisation des recommandations de produits

La recommandation de produits est une section sur votre page de produit dans les thèmes Online Store 2.0. Vous pouvez personnaliser l’apparence de vos recommandations de produits pour y inclure le titre, le prix, le distributeur et une brève description, ou les supprimer entièrement de vos pages de produits. Vous ne pouvez avoir qu’une seule section de recommandation de produits.

Lorsque vous ajoutez des recommandations de produits, vous pouvez choisir les informations à afficher. Les blocs de thème disponibles pour les recommandations de produits sont le titre, le prix, une brève description et le distributeur.

Étapes

1. Sélectionnez Produits > Produit par défaut pour charger le modèle dans l’éditeur de thème.
  2. Effectuez l'une des actions suivantes : - Si votre page de produit contient une section Recommandations de produits, cliquez sur Recommandation de produits.

• Si votre page de produit ne contient pas de section Recommandation de produits, cliquez sur + Ajouter une section, puis sélectionnez Recommandations de produits.
  3. Cliquez sur + Ajouter un bloc, puis sélectionnez les blocs que vous souhaitez afficher pour vos client(e)s.

4. Cliquez sur Save (Enregistrer).

Vous pouvez désactiver les recommandations de produits en cliquant sur le symbole représentant un œil. La désactivation des recommandations de produits masque la section de votre liste de produits, sans toutefois la supprimer.