Paramètres

Vous pouvez utiliser les paramètres de thème pour modifier la typographie, les couleurs, les liens de médias sociaux et les paramètres de paiement de votre boutique en ligne.

Modifier les styles de thème

Un style de thème est une collection de paramètres choisis par un concepteur de thème. Vous pouvez en appliquer un à votre boutique pour lui donner un aspect soigné. Un style est appliqué à tous les thèmes par défaut. Lorsque vous personnalisez un thème, vous remplacez les paramètres de style de ce thème par les vôtres. Si vous appliquez un style de thème à votre thème, vous modifiez vos paramètres du moment, tels que les couleurs et la typographie.

Étapes

1. Cliquez sur Paramètres du thème > Style.

2. À l’aide des menus déroulants, sélectionnez les options de style de votre thème. Les options disponibles dépendent du thème que vous utilisez.

3. Cliquez sur Save (Enregistrer).

Annuler et rétablir les modifications

Le bouton Annuler inverse votre modification la plus récente, et le bouton Rétablir rajoute une modification que vous avez annulée. Cliquez sur le bouton Annuler plusieurs fois pour continuer à annuler votre travail, un changement à la fois. Les boutons Annuler et Rétablir se trouvent dans la barre d'outils de l'éditeur de thème.

Les boutons Annuler et Rétablir dans la barre d'outils de l'éditeur de thème

Cliquez sur le bouton Annuler pour annuler les modifications suivantes :

• ajouter, réorganiser et supprimer des sections
  • application de couleurs, de polices et d'autres paramètres dans l'onglet Paramètres du thème
  • réinitialiser un style de thème.