Thèmes vintage

Un thème contrôle l’organisation, les fonctionnalités et le style de votre boutique en ligne. Les thèmes vintage sont le type de thème Shopify le plus courant. Découvrez comment indiquer la version d’architecture que votre thème utilise.

Cette section contient des informations sur les éléments qui constituent un thème vintage, des manuels sur les thèmes vintage ainsi que les personnalisations que vous pouvez apporter à votre thème vintage.