Activer et désactiver les notifications Arrive relatives aux commandes

Arrive est une application mobile pour les appareils iOS et Android. Elle informe les clients du statut de leurs commandes en ligne en fonction d'informations de suivi, et elle envoie des notifications automatiques de livraison. Lors du suivi des commandes Shopify, l'application fournit aux clients des informations actualisées sur leurs commandes.

Si vous avez activé l'option Arrive, vos clients des pays suivants voient s'afficher un lien pour installer Arrive depuis la page de statut de la commande sur leurs appareils mobiles :

• États-Unis
  • Canada
  • Australie

Les clients situés en dehors de ces pays ne voient pas l’option d’installation d'Arrive sur la page du statut de la commande. Les clients qui s'inscrivent sont invités à télécharger l'application Arrive iOS ou Android, puis leurs informations de commande se synchronisent automatiquement depuis Shopify.

Activer ou désactiver l'option d'adhésion à Arrive

Vous pouvez activer ou désactiver l'option permettant d'installer Arrive à la page du statut de la commande.

Si l'option d'adhésion à Arrive est disponible pour votre boutique, vous n'avez rien à faire pour la configurer pour vos clients. L'option est activée automatiquement et apparaît sur les pages de statut des commandes, à moins que vous ne la désactiviez.

Étapes :

1. Dans l'interface administrateur Shopify, cliquez sur Paramètres, puis cliquez sur Passage à la caisse.
  2. Sous Pour recevoir les mises à jour sur le statut d'expédition, cochez ou décochez la case Les clients peuvent télécharger l'application Arrive depuis la page du statut de la commande afin d'activer ou de désactiver l'option pour les clients.
  3. Cliquez sur Save.