Activer et désactiver les notifications Arrive relatives aux commandes

Arrive est une application mobile proposée pour les appareils iOS. Elle informe les clients du statut de leurs commandes en ligne en fonction d'informations de suivi et elle envoie des notifications de livraison automatiques. Lors du suivi de commandes Shopify, l'application utilise les données en temps réel des transporteurs pour fournir aux clients des informations constamment actualisées sur leurs commandes.

Lorsque les clients obtiennent plus d'informations sur le statut d'une commande, ils sont plus susceptibles de vous accorder leur confiance et de revenir passer d'autres commandes. Les clients utilisant des appareils mobiles peuvent choisir de recevoir des mises à jour sur une commande Shopify avec Arrive et de télécharger l'application mobile depuis la page du statut de la commande.

Lorsque vous activez l’option Arrive, les clients aux États-Unis et au Canada voient la possibilité d’utiliser Arrive pour le suivi des commandes lors de l’affichage de la page de statut de la commande sur les appareils iOS. Les clients qui choisissent cette option sont invités à télécharger l’application iOS Arrive, et les informations de leurs commandes sont automatiquement synchronisées avec Shopify. Les clients en dehors des États-Unis et du Canada ne verront pas la possibilité d’utiliser Arrive.

Activer ou désactiver l'option d'adhésion à Arrive

Vous pouvez activer ou désactiver l'option permettant d'utiliser Arriver sur la page du statut de la commande.

Si l'option d'adhésion à Arrive est disponible pour votre boutique, vous n'avez rien à faire pour la configurer pour vos clients. L'option est activée automatiquement et apparaît sur les pages de statut des commandes, à moins que vous ne la désactiviez.

Étapes :

  1. Dans l'interface administrateur Shopify, cliquez sur Paramètres, puis cliquez sur Passage à la caisse.
  2. Sous Pour recevoir les mises à jour sur le statut d'expédition, cochez ou décochez la case Les clients peuvent télécharger l'application Arrive depuis la page du statut de la commande afin d'activer ou de désactiver l'option pour les clients.
  3. Cliquez sur Save.

Prêt(e) à commencer à vendre avec Shopify ?

Essayez gratuitement