Élément JavaScript du statut de la commande

Vous pouvez ajouter du contenu personnalisé à votre page de statut de commande avec la ressource JavaScript de statut de la commande Shopify.Checkout.OrderStatus, comme les exemples suivants : - Remarques sur des produits spécifiques - Instructions pour des modes d’expédition individuels - Télécharger des liens pour des produits numériques

Pour ajouter cette ressource JavaScript à partir de votre interface administrateur Shopify, allez dans Paramètres > Paiement. Faites défiler jusqu’à la section Page de statut de commande, puis ajoutez la ressource Javascript dans la zone Scripts supplémentaires.

Cette ressource JavaScript est également accessible via ScriptTag.

Comment ça marche ?

Shopify.Checkout.OrderStatus contient une fonction permettant de générer du nouveau contenu :

addContentBox(params)

Cette fonction ajoute une zone de contenu dans laquelle chaque paramètre transmis à la fonction apparaît en tant que ligne distincte.

HTML5 est pris en charge dans la fonction, et vous pouvez utiliser Liquid en dehors de celle-ci.

Exemple

Vous pouvez ajouter du contenu lorsqu’un mode d’expédition particulier a été utilisé. Ce code ajoute les heures d’ouverture de la boutique à la page de statut de commande lorsqu’un client ou une cliente choisit le mode d’expédition du service de livraison de la boutique.

<script>
  {% if checkout.shipping_method.title == 'Pick-up at the store' %}
    Shopify.Checkout.OrderStatus.addContentBox(
     '<h2>Pick-up in store</h2>',
     '<p>We are open everyday from 9am to 5pm.</p>'
  {% endif %}
</script>