Afficher du contenu en fonction d'une commande pour un produit en particulier

Cela vous montrera comment parcourir vos checkout.line_items pour voir si votre produit spécial figure dans la commande.

Par exemple, Jeanne vend un produit téléchargeable et souhaite ajouter son lien de téléchargement à la page de statut de la commande, mais ne montre le lien que si le produit numérique figure dans la commande.

Étapes :

1. Faites défiler jusqu'à la section Scripts supplémentaires.

2. Copiez le code suivant dans votre presse-papiers (command + c sur un Mac, ctrl + c sur un PC).

<script>
  {% for line in checkout.line_items %}
    <!-- DEBUG looking at {{ line.title }} -->
    {% if line.title == 'Our special downloadable product' %}
      Shopify.Checkout.OrderStatus.addContentBox(
        '<p>Download your special downloadable product! <a href="#">Here!</a></p>'
      )
    {% endif %}
  {% endfor %}
</script>
  1. Collez le code dans la zone Scripts supplémentaires. (appuyez sur ctrl + V sur un PC ou command + V sur un Mac)

2. Passez une commande de test pour afficher la page de statut de votre commande :

Shopify - page de statut de vos commandes