Gérer les flux de travail

Gérez les flux de travail dans toutes vos boutiques. Flow in Shopify Plus vous permet de gérer tous vos flux de travail dans toutes vos boutiques. Elle offre les mêmes fonctionnalités que l’application Shopify Flow que vous pouvez installer dans vos boutiques.

Shopify Flow répertorie les flux de travail de chaque boutique et permet aux utilisateurs d’effectuer les actions suivantes :

• Créez des flux de travail pour une boutique. Vous pouvez créer des flux de travail à partir de modèles, manuellement, et en les important.
  • Créez des copies de flux de travail pour les boutiques.
  • Modifiez, supprimez, activez et désactivez les flux de travail de n’importe quelle boutique.

Créer des copies de flux de travail pour ses boutiques

Auparavant, pour réutiliser un flux de travail dans une autre boutique, vous deviez l’exporter, puis l’importer dans l’autre boutique. Maintenant, vous pouvez créer des copies de vos flux de travail pour chaque boutique et les activer.

Accès au niveau de l’organisation Shopify Flow

Vous avez besoin de l’accès au niveau de l’organisation Shopify Flow pour utiliser Shopify Flow dans Plus. Cet accès permet aux utilisateurs de gérer les flux de travail de n’importe quelle boutique sans avoir accès à la boutique.

Versions de boutique non obligatoires

Vous pouvez utiliser Shopify Flow dans Shopify Plus et dans l’interface administrateur Shopify. Les modifications que vous apportez à l’un des emplacements seront répercutées dans les deux emplacements. [À déterminer : est-ce vrai ?] Si vous avez des employés ayant accès à certaines boutiques uniquement et que vous ne souhaitez pas leur donner accès à toutes vos boutiques dans Shopify Plus, ils peuvent continuer à utiliser l’application Shopify Flow dans ces boutiques comme avant. Sinon, vous n’avez pas besoin d’installer Shopify Flow dans une boutique pour gérer les flux de travail de cette boutique.

Limitations et problèmes connus

Si vous avez un flux de travail qui utilise une application de connexion et que vous souhaitez l’exécuter dans une boutique, l’application de connexion doit être installée dans cette boutique. Si l’application de connexion n’est pas installée dans la boutique, vous êtes invité(e) à l’installer. Vous n’avez pas besoin d’installer Shopify Flow dans cette boutique.

[À déterminer : est-ce vrai ? Que direz-vous lorsque vous devrez les ajouter ?] Si vous devez modifier les paramètres d’authentification dans les connecteurs Asana, Google Sheets, Slack ou Trello, la boutique doit avoir une copie de l’application Shopify Flow installée. Vous devez vous connecter à la boutique et modifier les paramètres de l’application Shopify Flow.

Si vous désinstallez l'application Shopify Flow d'une boutique, vos flux de travail sont désactivés pour cette boutique. Les flux de travail existent toujours dans Shopify Plus, vous pouvez donc vous connecter à Plus et les réactiver.

Liens connexes