Boutiques

Au fur et à mesure que vous développez votre organisation, vous pouvez y ajouter des boutiques. Vous pouvez afficher et ajouter des boutiques dans Stores (Boutiques).

Pour afficher et ajouter des boutiques, vous devez disposer de l’accès au niveau de l’organisation à la gestion des utilisateurs et des boutiques. Les utilisateurs ayant cette autorisation peuvent approuver tous les frais financiers supplémentaires lorsqu’ils ajoutent des boutiques.

Lorsque vous ajoutez une boutique, vous en devenez le propriétaire. Pour modifier le propriétaire du compte, vous devez vous connecter à la boutique.

Pour configurer des paramètres spécifiques pour une boutique, comme ses fournisseurs de services de paiement ou les paramètres d’expédition, vous devez vous connecter à la boutique elle-même.

Actuellement, pour modifier le type de boutique (du développement à la production), passer à un forfait inférieur ou encore, désactiver ou fermer une boutique, vous devez contacter l'assistance Shopify plus.

Ajouter une boutique

En règle générale, lorsque vous ajoutez une boutique, celle-ci est créée immédiatement. Si votre contrat ne vous permet pas d'ajouter la boutique requise, la demande est envoyée à Shopify Plus, et vous pourriez être invité(e) à approuver des frais supplémentaires. Dans ces cas, une boutique d’essai est créée. Dans un délai de quelques jours, Shopify Plus traitera votre demande, mettra à niveau votre boutique pour en faire une boutique de production et vous enverra un e-mail de confirmation.

Étapes :

1. Depuis Shopify Plus, ouvrez Stores (Boutiques).
  2. Cliquez sur Add store (Ajouter une boutique).
  3. Saisissez l’objet, le nom et l’URL de la boutique.
  4. Cliquez sur Add store (Ajouter une boutique).

Votre boutique est créée et vous en êtes le propriétaire. Vous pouvez maintenant vous connecter à la boutique et commencer à ajouter des détails.

Liens connexes