Activation d’Amazon Pay

Amazon Pay est un outil facile, rapide et fiable qui permet à vos clients d'effectuer leurs achats sur votre boutique en ligne en utilisant les informations de paiement et d'expédition qui sont stockées sur leur compte Amazon. Vous gardez le contrôle complet de la relation client, et les données sur vos produits ne sont jamais saisies ou partagées avec Amazon. Pour en savoir plus, consultez la page sur les paiements sécurisés d'Amazon Pay.

Pays pris en charge

Pour être éligible pour Amazon Pay, votre entreprise Shopify doit être basée dans l'un des pays suivants :

• États-Unis
  • Royaume-Uni
  • Danemark
  • France
  • Allemagne
  • Hongrie
  • Italie
  • Japon
  • Luxembourg
  • Pays-Bas
  • Portugal
  • Espagne
  • Suède

Activer Amazon Pay

1. Dans la section Amazon Pay, cliquez sur Activer Amazon Pay.

2. Suivez les instructions du site web d’Amazon Pay pour créer votre compte.

3. Si votre boutique Shopify utilise un domaine principal personnalisé, ajoutez l’URL de la page d’accueil de votre boutique en ligne à vos paramètres d’intégration Amazon Pay :

1. Dans Amazon Seller Central, accédez à Integration (Intégration) > Integration central (Centre d'intégration).
    2. Dans la section Manage client ID/store ID(s) (Gérer les identifiants client/boutique), cliquez sur View client ID/store ID(s) (Afficher les identifiants client/boutique).
    3. Dans le menu déroulant du nom de l'application ou de la boutique, sélectionnez votre boutique Shopify, puis cliquez sur Edit (Modifier).
    4. Ajoutez l’URL complète de la page d’accueil, par exemple https://johns-apparel.com, dans le champ Allowed JavaScript origins (Origines JavaScript autorisées).
    5. Cliquez sur Save changes (Enregistrer les modifications).

Une fois que vous aurez accordé à votre boutique Shopify l'accès à votre compte de marchand sur Amazon Payments, Amazon Pay s'affichera en tant que fournisseur de services de paiement actif à la page Paiements de votre interface administrateur Shopify.

Expérience client

Une fois Amazon Pay activé, les clients admissibles peuvent sélectionner Amazon Pay au moment du paiement. La procédure de paiement est intégrée à la page de paiement par défaut, afin que vos clients puissent finaliser leurs commandes sans devoir quitter votre boutique en ligne.

Les clients qui sélectionnent Amazon Pay peuvent accéder à l'adresse d'expédition et aux informations de paiement stockées sur leur compte Amazon pour finaliser leur achat avec un paiement accéléré. Leur adresse de facturation reste confidentielle et n'est pas communiquée à Shopify. Pour en savoir plus, consultez la section sur les paiements accélérés.