Amazon Pay

Amazon Pay est un moyen rapide et sécurisé qui permet à vos clients d'effectuer leurs achats sur votre boutique en ligne en utilisant les informations de paiement et d'expédition qui sont stockées dans leur compte Amazon. Vous gardez tout le contrôle de la relation client et les données sur vos produits ne sont jamais partagées avec Amazon. Pour en savoir plus, consultez la page payments.amazon.com/merchant.

Pays acceptés

Pour être éligible pour Amazon Pay, votre entreprise Shopify doit être basée dans l'un des pays suivants :

• États-Unis
  • Royaume-Uni
  • Danemark
  • France
  • Allemagne
  • Hongrie
  • Italie
  • Japon
  • Luxembourg
  • Pays-Bas
  • Portugal
  • Espagne
  • Suède

Activer Amazon Pay

1. Sous Amazon Pay , cliquez sur Activer.

2. Suivez les instructions du site web Amazon Pay.

3. Si vous avez défini un nom de domaine principal pour votre boutique Shopify, vous devez ajouter l'URL personnalisée associée aux paramètres web Amazon Pay. Vous pouvez trouver les paramètres web d'Amazon Pay sous Se connecter avec Amazon d'Amazon Seller Central. Ajoutez l'URL complète, par exemple https://vêtements-2-jean.com dans le champ Allowed JavaScript Origins (Origines JavaScript autorisées).

Une fois que vous aurez accordé l'accès de votre compte de marchand Amazon à votre boutique Shopify, Amazon Pay s'affiche en tant que fournisseur de services de paiement à la page Paiements de l'interface administrateur Shopify.

Expérience client

Une fois Amazon Pay activé, les clients éligibles peuvent utiliser Amazon Pay au moment de leur passage à la caisse. La procédure de paiement est intégrée à la page de passage à la caisse par défaut afin que vos clients puissent terminer leurs commandes sans devoir quitter votre boutique en ligne.

Les clients qui utilisent Amazon Pay peuvent accéder à l'adresse d'expédition et aux informations de paiement stockées sur leur compte Amazon pour terminer leurs achats. Leur adresse d'expédition reste privée et n'est pas partagée avec Shopify.