Utilisation des éléments visuels du Paiement en plusieurs fois avec Shop Pay

Si vous utilisez des éléments visuels du Paiement en plusieurs fois avec Shop Pay, vous acceptez les Directives relatives à l’utilisation de la marque Shop Pay et du Paiement en plusieurs fois avec Shop Pay. Vous comprenez, par ailleurs, que la violation de ces directives entraînera la résiliation de votre licence ou l’interdiction d’utiliser les ressources de la marque Shop Pay. Veuillez suivre les directives d’utilisation de Shopify pour utiliser correctement les logos Shop Pay.

Pour mettre en évidence ou promouvoir la fonctionnalité de versement Shop Pay, le logo principal Shop Pay peut être utilisé avec un slogan indiquant le partenariat avec Affirm. Lorsque cela est possible, veuillez afficher ce logo en couleur. Le logo Shop Pay et le slogan sont également disponibles en monochrome.

Vous pouvez télécharger tous les éléments visuels Shop Pay Installments dans un fichier zippé, notamment aux formats .eps, .jpg, .png et .svg.

Télécharger tous les éléments visuels Shop Pay Installments

Pour en savoir plus sur l’utilisation du logo Shop Pay, consultez la section sur l'utilisation des logos Shop Pay.

Pour obtenir des conseils sur l'utilisation de la marque Shopify, y compris The Shopping Bag et le mot-symbole Shopify en italique, consultez la section sur l'utilisation de notre marque.

Lorsque cela est possible, affichez le logo Shop Pay principal en couleur. Ce logo est également disponible en couleurs monochromes. Vous pouvez télécharger toutes les ressources de marque Shop Pay dans un fichier zippé, notamment aux formats .eps, .jpg, .png et .svg.

Logo principal

Télécharger le logo principal Shop Pay

Éléments visuels principaux Shop Pay Installments

Les éléments visuels Shop Pay Installments incluent le logo principal Shop Pay et le slogan du partenariat avec Affirm. La marque de conception Affirm est une marque d’Affirm, Inc. En savoir plus sur le logo, la bannière et les directives du bouton d’Affirm.

Dans la mesure du possible, affichez les éléments visuels principaux de Shop Pay en couleur. Les éléments visuels du Paiement en plusieurs fois avec Shop Pay sont également disponibles en couleurs monochromes.

Éléments visuels principaux Installments

Télécharger les éléments visuels principaux Shop Pay Installments

Lorsque vous ne pouvez pas afficher les éléments visuels en couleur, utilisez l’option monochrome, qui offre un meilleur contraste.

Utilisez les éléments visuels monochromes dans les cas suivantes :

• Lorsque vous devez imprimer en une seule couleur.
  • Lorsque vous ne pouvez pas obtenir une représentation précise des couleurs.
  • Lorsque vous utilisez un arrière-plan à faible contraste.
  • Lorsque vous utilisez un arrière-plan chargé ou à motifs.

Logo monochrome Installments

Télécharger les éléments visuels monochromes Shop Pay Installments

Effacer l’espace entourant les éléments visuels du Paiement en plusieurs fois avec Shop Pay

Lorsque vous utilisez les éléments visuels du Paiement en plusieurs fois avec Shop Pay, gardez toujours un espace vide ou une marge intérieure de « X » autour d'eux afin d'en maximiser l'impact visuel dans chaque composition.

« X » fait référence à la hauteur des éléments visuels.

Exemple de taille minimum pour les éléments visuels Installments

Taille minimale des éléments visuels du Paiement en plusieurs fois avec Shop Pay

Pour maintenir l’intégrité visuelle des logo du Paiement en plusieurs fois avec Shop Pay, ne les réduisez pas à une taille inférieure à 166 x 42 pixels (px).

Exemple de taille minimum pour les éléments visuels Installments

Les meilleures pratiques

Lorsque vous utilisez les éléments visuels du Paiement en plusieurs fois avec Shop Pay dans votre boutique en ligne, tenez compte des recommandations figurant dans le tableau suivant.

Exemple d'élément visuel en couleur.
Lorsque cela est possible, utilisez ces éléments en couleur.
Exemple d’élément visuel en noir.
Si vous n'utilisez pas la version en couleur, choisissez la couleur noire à la place.
Exemple d'élément visuel en blanc.
Si vous n'utilisez pas la version en couleur, choisissez la couleur blanche à la place. Cela permet de maintenir le contraste en cas d'arrière-plans, images ou motifs différents.
Exemple d'élément visuel en blanc.
Lorsque vous placez le logo sur une image, utilisez celui de couleur blanche. Mettez-le sur un fond noir pour bénéficier d’un meilleur contraste.

Voici quelques exemples de ce que vous devez éviter de faire lorsque vous utilisez les éléments visuels du Paiement en plusieurs fois avec Shop Pay.

Exemple d’élément visuel déformé et faussé.
Ne faussez pas et ne déformez pas les éléments visuels.
Exemple d’élément visuel de couleur différente.
N'en changez pas la couleur.
Les seules variations acceptées sont couleur, noir ou blanc.
Exemple d’élément visuel modifié.
Ne les modifiez d’aucune manière et n'en changez pas les couleurs.
Exemple d’élément visuel dont les proportions ont été modifiées.
N'en modifiez les proportions d'aucune façon.
Exemple d’élément visuel empilé.
Ne les cumulez pas et n'en modifiez pas le verrouillage.
Exemple d’élément visuel placé sur une image.
Ne placez pas les éléments visuels en couleur sur des images.
Utilisez plutôt des éléments monochromes pour créer un contraste important.
Exemple d’élément visuel de couleur blanche sur un arrière-plan clair.
Ne placez pas les éléments visuels de couleur blanche sur des couleurs claires.
Exemple d’élément visuel avec un effet d'ombre portée.
Ne les modifiez pas et n’y ajoutez aucun effet, comme une ombre portée, un contour d'image ou un flou.

En savoir plus sur la conception pour l’accessibilité web.

Directives relatives à l’utilisation de la marque

Ces directives expliquent comment vous devez utiliser et présenter visuellement les ressources de marque Shop Pay. Le fait d'utiliser ces ressources signifie que vous acceptez ces directives et que vous comprenez qu'une utilisation de ces ressources qui enfreindrait ces directives entraînerait la résiliation automatique de votre licence et/ou vous en interdirait toute utilisation.

• Vous ne pouvez utiliser ces ressources de marque que selon les directives stipulées sur cette page et uniquement dans le but de promouvoir la fonctionnalité de versements Shop Pay rattachée à la boutique d’un(e) marchand(e) Shopify, sauf si cela est expressément autorisé par écrit.
  • Lorsque vous utilisez ces ressources que notre marque met à votre disposition, les consommateurs ne doivent pas être menés à penser que notre marque parrainne, affilie ou autorise particulièrement votre entreprise, vos produits ou vos services.
  • Affirm et le design Affirm sont des marques d’Affirm, Inc. Nous ne vous accordons aucune licence pour les utiliser. Veuillez prendre connaissance de ses conditions de conformité avant d’utiliser l’une ou l'autre de ses marques.
  • Diverses ressources de marque, y compris « Shop Pay » et le logo Shop Pay, sont notre propriété exclusive, et toute valeur qui résultera de votre utilisation de l’une de ces ressources sera uniquement à notre avantage. Par ailleurs, vous ne prendrez aucune mesure pouvant créer un conflit avec notre droit de propriété sur ces ressources de marque.
  • Nos ressources de marque doivent être utilisées avec respect. Elles ne doivent pas être employées d’une manière qui puisse nuire à notre compagnie, ni à nos produits ou services. Elles ne doivent pas non plus être employées d’une façon qui, à notre avis, réduit ou ternit autrement notre réputation ou la valeur de nos marques ou de toute autre ressource de marque que nous possédons. En d’autres termes, n’associez pas nos ressources de marque à des activités frauduleuses ou illégales, et ne les utilisez pas d’une manière pernicieuse ou mensongère.