Utiliser les ressources de la marque Shop Pay

Ces directives vous aideront à utiliser correctement les ressources de la marque Shop Pay. Le cas échéant, vous acceptez les directives d’utilisation de la marque de Shop Pay et comprenez qu'en cas d'infraction de ces directives, votre licence sera résiliée et vous n'aurez plus l'autorisation d’utiliser les ressources de la marque Shop Pay.

Pour mettre en évidence ou promouvoir la fonctionnalité de versement Shop Pay, le logo principal Shop Pay peut être utilisé avec un slogan indiquant le partenariat avec Affirm. Lorsque cela est possible, veuillez afficher ce logo en couleur. Le logo Shop Pay et le slogan sont également disponibles en monochrome.

Vous pouvez télécharger tous les éléments visuels Shop Pay Installments dans un fichier zippé, notamment aux formats .eps, .jpg, .png et .svg.

Télécharger tous les éléments visuels Shop Pay Installments

Logo principal Shop Pay

Lorsque cela est possible, veuillez utiliser le logo principal Shop Pay en couleur. Ce logo est également disponible en couleurs monochromes. Vous pouvez télécharger toutes les ressources de la marque Shop Pay dans un fichier zippé, notamment aux formats .eps, .jpg, .png et .svg.

Logo principal

Télécharger le logo principal Shop Pay

Éléments visuels principaux Shop Pay Installments

Les éléments visuels Shop Pay Installments incluent le logo principal Shop Pay et le slogan du partenariat avec Affirm. La marque de conception Affirm est une marque d’Affirm, Inc. En savoir plus sur le logo, la bannière et les directives du bouton d’Affirm.

Les éléments visuels Shop Pay Installments sont également disponibles en couleurs monochromes. Lorsque cela est possible, veuillez toutefois utiliser la version en couleur.

Éléments visuels principaux Installments

Télécharger les éléments visuels principaux Shop Pay Installments

Éléments visuels monochromes

Lorsque vous ne pouvez pas afficher les éléments visuels en couleur, utilisez l’option monochrome, qui offre un meilleur contraste.

Utilisez les éléments visuels monochromes :

• lorsque vous devez imprimer en une seule couleur ;
  • lorsqu’il n’est pas possible d’obtenir une représentation précise des couleurs ;
  • sur des arrière-plans chargés ou à motifs ;
  • sur des arrière-plans ne présentant pas suffisamment de contrastes.

Logo monochrome Installments

Télécharger les éléments visuels monochromes Shop Pay Installments

Aérer

Lorsque vous utilisez les éléments visuels Shop Pay Installments, gardez toujours un espace vide ou une marge intérieure de « X » autour d'eux afin d'en maximiser l'impact visuel dans chaque composition.

« X » fait référence à la hauteur des éléments visuels.

Exemple de taille minimum pour les éléments visuels Installments

Taille minimum

Pour maintenir l’intégrité visuelle des éléments visuels Shop Pay Installments, ne les réduisez pas à une taille inférieure à 166 x 42 pixels.

Exemple de taille minimum pour les éléments visuels Installments

Les meilleures pratiques

Voici quelques exemples de ce que vous devez faire lorsque vous utilisez les éléments visuels Shop Pay Installments.

Exemple d'élément visuel en couleur.
Lorsque cela est possible, utilisez ces éléments en couleur.
Exemple d’élément visuel en noir.
Si vous n'utilisez pas la version en couleur, choisissez la couleur noire à la place.
Exemple d'élément visuel en blanc.
Si vous n'utilisez pas la version en couleur, choisissez la couleur blanche à la place. Cela permet de maintenir le contraste en cas d'arrière-plans, images ou motifs différents.
Exemple d'élément visuel en blanc.
Lorsque vous placez des éléments visuels sur une image, utilisez ceux de couleur blanche. Mettez-les sur fond noir pour bénéficier d’un meilleur contraste.

Voici quelques exemples de ce que vous devez éviter de faire lorsque vous utilisez les éléments visuels Shop Pay Installments.

Exemple d’élément visuel déformé et faussé.
Ne faussez pas et ne déformez pas les éléments visuels.
Exemple d’élément visuel de couleur différente.
N'en changez pas la couleur.
Les seules variations acceptées sont couleur, noir ou blanc.
Exemple d’élément visuel modifié.
Ne les modifiez d’aucune manière et n'en changez pas les couleurs.
Exemple d’élément visuel dont les proportions ont été modifiées.
N'en modifiez les proportions d'aucune façon.
Exemple d’élément visuel empilé.
Ne les cumulez pas et n'en modifiez pas le verrouillage.
Exemple d’élément visuel placé sur une image.
Ne placez pas les éléments visuels en couleur sur des images.
Utilisez plutôt des éléments monochromes pour créer un contraste important.
Exemple d’élément visuel de couleur blanche sur un arrière-plan clair.
Ne placez pas les éléments visuels de couleur blanche sur des couleurs claires.
Exemple d’élément visuel avec un effet d'ombre portée.
Ne les modifiez pas et n’y ajoutez aucun effet, comme une ombre portée, un contour d'image ou un flou.

En savoir plus sur la conception pour l’accessibilité web.

Logo Shopify

En savoir plus sur l'utilisation de la marque Shopify, notamment Le panier et le mot-symbole Shopify en italique.

Directives relatives à l’utilisation de la marque

Ces directives expliquent comment vous devez utiliser et présenter visuellement les ressources de la marque Shop Pay. Le fait d'utiliser ces ressources signifie que vous acceptez ces directives et que vous comprenez qu'une utilisation de ces ressources qui enfreindrait ces directives entraînerait la résiliation automatique de votre licence et/ou vous en interdirait toute utilisation.

• Vous ne pouvez utiliser ces ressources de marque que selon les directives stipulées sur cette page et uniquement dans le but de promouvoir la fonctionnalité de versements Shop Pay rattachée à la boutique d’un(e) marchand(e) Shopify, sauf si cela est expressément autorisé par écrit.
  • Lorsque vous utilisez ces ressources que notre marque met à votre disposition, les consommateurs ne doivent pas être menés à penser que notre marque parrainne, affilie ou autorise particulièrement votre entreprise, vos produits ou vos services.
  • Affirm et le design Affirm sont des marques d’Affirm, Inc. Nous ne vous accordons aucune licence pour les utiliser. Veuillez prendre connaissance de ses conditions de conformité avant d’utiliser l’une ou l'autre de ses marques.
  • Diverses ressources de marque, y compris « Shop Pay » et le logo Shop Pay, sont notre propriété exclusive, et toute valeur qui résultera de votre utilisation de l’une de ces ressources sera uniquement à notre avantage. Par ailleurs, vous ne prendrez aucune mesure pouvant créer un conflit avec notre droit de propriété sur ces ressources de marque.
  • Les ressources de notre marque doivent être utilisées avec respect. Elles ne doivent pas être employées d’une manière qui puisse nuire à notre compagnie, ni à nos produits ou services. Elles ne doivent pas non plus être employées d’une façon qui, à notre avis, réduit ou ternit autrement notre réputation ou la valeur de nos marques ou de toute autre ressource de marque que nous possédons. En d’autres termes, n’associez pas nos ressources de marque à des activités frauduleuses ou illégales, et ne les utilisez pas d’une manière pernicieuse ou mensongère.