E-mails de marketing Shop Pay Installments

Utilisez cette page pour savoir comment intégrer Shop Pay Installments dans vos e-mails de marketing.

Découvrez comment utiliser correctement les ressources de la marque Shop Pay avant de télécharger et d’utiliser le logo Shop Pay Installments dans vos e-mails de marketing.

Divulgation par e-mail

Avant d’envoyer un e-mail concernant Shop Pay Installments, assurez-vous que l’e-mail inclut :

E-mail de relance de panier abandonné

Si un(e) client(e) a des articles dans son panier et quitte ensuite votre boutique en ligne, vous pouvez l'encourager à terminer son achat en lui envoyant un e-mail qui met en évidence le fractionnement d’achats en 4 paiements au moyen de Shop Pay Installments.

E-mail d’annonce

Vous pouvez envoyer un e-mail pour faire savoir à vos clients que vous proposez Shop Pay Installments. Dans votre e-mail, expliquez comment fonctionne le paiement en plusieurs versements.

Vous pouvez personnaliser le modèle Shopify Email préchargé avec votre image de marque et vos produits avant de l'envoyer aux clients. Pour utiliser ce modèle, vous devez avoir installé Shopify Email.

E-mail promotionnel

Incluez un message sur le paiement en plusieurs fois avec Shop Pay dans vos e-mails promotionnels pour rappeler aux clients qu’ils peuvent profiter de cette option pour payer leur commande. Envisagez d'ajouter des messages approuvés dans les e-mails reliés à des dates importantes pour votre secteur d'activité, telles que Black Friday, Cyber Monday, Noël, la fin de l’année ou la Saint-Valentin.

Support multimédia payant

Vous pouvez inclure des messages sur le paiement en plusieurs fois avec Shop Pay dans vos publicités payantes, par exemple dans vos annonces Facebook ou Google Ads. Si vous utilisez des médias payants pour promouvoir le paiement en plusieurs fois avec Shop Pay, vous devez suivre les directives en matière de prêts équitables.

En savoir plus sur la configuration du marketing sur Shopify.