E-mails de marketing Shop Pay Installments

Utilisez cette page pour savoir comment intégrer Shop Pay Installments dans vos e-mails de marketing.

Découvrez comment utiliser correctement les ressources de la marque Shop Pay avant de télécharger et d’utiliser le logo Shop Pay Installments dans vos e-mails de marketing.

Divulgation par e-mail

Avant d’envoyer un e-mail concernant Shop Pay Installments, assurez-vous que l’e-mail inclut :

E-mail de relance de panier abandonné

Si un(e) client(e) a des articles dans son panier et quitte ensuite votre boutique en ligne, vous pouvez l'encourager à terminer son achat en lui envoyant un e-mail qui met en évidence le fractionnement d’achats en 4 paiements au moyen de Shop Pay Installments.

E-mail d’annonce

Vous pouvez envoyer un e-mail pour faire savoir à vos clients que vous proposez Shop Pay Installments. Dans votre e-mail, expliquez comment fonctionne le paiement en plusieurs versements.

Vous pouvez personnaliser le modèle Shopify Email préchargé avec votre image de marque et vos produits avant de l'envoyer aux clients. Pour utiliser ce modèle, vous devez avoir installé Shopify Email.

E-mail promotionnel

Incluez un message Shop Pay Installments dans vos e-mails promotionnels pour rappeler aux clients qu’ils peuvent payer leur commande en utilisant Shop Pay Installments. Pensez à ajouter des messages approuvés dans les e-mails concernant des dates importantes pour votre secteur. Ces dates peuvent inclure les e-mails de Black Friday, Cyber Monday, Noël, la fin de l’année ou encore, la fête de la Saint-Valentin.

Support multimédia payant

Vous pouvez inclure les messages Shop Pay Installments dans vos supports multimédias payants, tels que les annonces Facebook ou Google Ads. Si vous utilisez des supports multimédias payants pour promouvoir Shop Pay Installments, vous devez suivre les directives pour des prêts équitables.

En savoir plus sur la configuration du marketing sur Shopify.