Promouvoir Shop Pay Installments sur votre boutique en ligne

Utilisez cette page pour savoir comment informer vos clients sur Shop Pay Installments sur votre boutique en ligne.

Découvrez comment utiliser correctement les ressources de la marque Shop Pay avant de télécharger et d’utiliser le logo Shop Pay Installments dans votre boutique en ligne.

Divulgation de la boutique en ligne

Avant d’ajouter des informations sur le paiement en plusieurs fois avec Shop Pay dans votre boutique en ligne, vérifiez que les messages approuvés et les divulgations requises figurent bien sur la page de cette dernière.

Intégrer Shop Pay Installments à votre boutique en ligne

Vous pouvez promouvoir Shop Pay Installments en incluant une bannière sur votre page d’accueil ou en créant une page dédiée dans votre boutique en ligne.

En ajoutant une bannière à votre boutique promouvant Shop Pay Installments, vous contribuez à en augmenter la notoriété, à optimiser les conversions et à raccourcir le chemin d’achat pour les clients visitant votre boutique en ligne.

Si vous ajoutez une page dédiée Shop Pay Installments à votre boutique en ligne, il est conseillé d'expliquer comment fonctionne Shop Pay Installments et d'inclure une FAQ.

Décrire le fonctionnement de Shop Pay Installments

Ajoutez des informations dans votre boutique en ligne sur le fonctionnement de Shop Pay Installments. Le cas échéant, utilisez le logo Shop Pay correct.

Comment ça marche ?

1. Ajoutez des articles à votre panier (ou à vos achats).
  2. Payez en utilisant Shop Pay.
  3. Choisissez de payer en 4 versements.

Votre premier paiement est dû au moment du paiement ou 2 semaines après votre achat. Les 3 prochains versements restants seront automatiquement facturés à votre carte enregistrée sur Shop Pay toutes les 2 semaines. Ne vous inquiétez pas, vous recevrez un rappel par e-mail avant chaque paiement pour vous le rappeler.

Acheter maintenant, payer plus tard avec Shop Pay

Vous pouvez ajouter l'option Acheter maintenant, payer plus tard avec la messagerie Shop Pay sur la bannière de votre boutique en ligne et avec le sous-titre suivant :

Lorsque vous choisissez Shop Pay à la page de paiement, vous pouvez diviser votre achat en 4 versements égaux, sans intérêts et aussi, sans frais supplémentaires, cachés ou de retard.*

Approbation rapide, paiements faciles, aucuns frais cachés

Vous pouvez créer des icônes pour une approbation rapide, des paiements faciles et aucuns frais cachés, en utilisant le texte approuvé.

Ajouter une FAQ pour les clients

Si vous ajoutez une section de FAQ relative à Shop Pay Installments, vous pouvez inclure les questions et réponses suivantes.

Y a-t-il des frais en cas de retard de paiement ?

Non, aucuns frais de retard ne sont perçus si vous manquez un paiement prévu.

Quelle est l’option de paiement en plusieurs versements sur Shop Pay ?

Lorsque vous payez avec Shop Pay, vous avez dorénavant la possibilité de payer maintenant ou ultérieurement. Le fait de payer en plusieurs versements sur Shop Pay vous permet de diviser votre montant d’achat en 4 versements bimensuels égaux, sans intérêts ni frais cachés ou de retard et sans incidence sur votre cote de solvabilité.* Dans certains cas, votre premier paiement est dû au moment de votre achat ; sinon, votre premier paiement est dû 2 semaines après votre achat.

Que dois-je faire si je retourne un achat payé par versements sur Shop Pay ?

Si le montant de votre remboursement est inférieur au montant restant sur votre solde Shop Pay Installments, vous pouvez vous attendre à l’une ou l'autre des situations suivantes, ou aux deux :

• Un solde de paiement réduit sur le paiement final
  • Moins de paiements futurs sur le solde du prêt restant

Si le montant de votre remboursement est supérieur au montant restant sur votre solde Shop Pay Installments, vous pouvez vous attendre à recevoir la différence sous la forme d’un remboursement sur votre carte de débit ou de crédit d'origine dans un délai de 3 à 10 jours ouvrables.

Quels moyens de paiement sont acceptés si j’utilise l’option permettant de régler en plusieurs versements sur Shop Pay ?

Cette option est disponible avec les cartes de débit et de crédit.

Vous avez d'autres questions ?

• Pour soumettre des questions sur les paiement en plusieurs versements sur Shop Pay, allez à shop.affirm.com/help.
  • Pour soumettre des questions sur Shop Pay ou l'application Shop, allez à shop.app/help/shop-pay.