Promouvoir Shop Pay Installments sur votre boutique en ligne

Utilisez cette page pour savoir comment informer vos clients sur Shop Pay Installments sur votre boutique en ligne.

Découvrez comment utiliser correctement les ressources de marque Shop Pay avant de télécharger et d’utiliser le logo Shop Pay Installments dans votre boutique en ligne.

Divulgation de la boutique en ligne

Avant d’ajouter des informations sur le paiement en plusieurs fois avec Shop Pay dans votre boutique en ligne, vérifiez que les messages approuvés et les divulgations requises figurent bien sur la page de cette dernière.

Intégrer le Paiement en plusieurs fois avec Shop Pay à sa boutique en ligne

Vous pouvez promouvoir Shop Pay Installments en incluant une bannière sur votre page d’accueil ou en créant une page dédiée dans votre boutique en ligne.

En ajoutant une bannière à votre boutique promouvant le Paiement en plusieurs fois avec le Paiement en plusieurs fois avec Shop Pay, vous contribuez à en augmenter la notoriété, à optimiser les conversions et à raccourcir le chemin d’achat pour les client(e)s visitant votre boutique en ligne.

Si vous ajoutez une page dédiée Shop Pay Installments à votre boutique en ligne, il est conseillé d'expliquer comment fonctionne Shop Pay Installments et d'inclure une FAQ.

Décrire le fonctionnement de Shop Pay Installments

Ajoutez des informations dans votre boutique en ligne sur le fonctionnement du Paiement en plusieurs fois avec Shop Pay. Le cas échéant, utilisez le logo correct Shop Pay.

Comment ça marche ?

1. Ajoutez des articles à votre panier (ou à vos achats).
  2. Payez en utilisant Shop Pay.
  3. Choisissez l’option de paiement en plusieurs versements.

Votre premier paiement est dû lorsque vous passez à la caisse. Les paiements restants sont automatiquement imputés à votre carte enregistrée Shop Pay en fonction du forfait que vous avez choisi. Ne vous inquiétez pas, vous recevrez un rappel par e-mail avant chaque paiement pour vous le rappeler.

Acheter maintenant, payer plus tard avec Shop Pay

Vous pouvez ajouter l'option Acheter maintenant, payer plus tard avec la messagerie Shop Pay sur la bannière de votre boutique en ligne et avec le sous-titre suivant :

Lorsque vous choisissez Shop Pay à la page de paiement, vous pouvez diviser votre achat en paiements par versements flexibles.*

Approbation rapide, paiements flexibles, aucune pénalité de retard

Vous pouvez créer des icônes pour une approbation rapide, des paiements faciles et aucune pénalité de retard, en utilisant le texte approuvé.

Ajouter une FAQ pour les clients

Si vous ajoutez une section de FAQ relative à Shop Pay Installments, vous pouvez inclure les questions et réponses suivantes.

Y a-t-il des frais en cas de retard de paiement ?

Non, aucuns frais de retard ne sont perçus si vous manquez un paiement prévu.

Quelle est l’option de paiement en plusieurs versements sur Shop Pay ?

Lorsque vous payez avec votre Shop Pay, vous avez actuellement la possibilité de payer maintenant ou ultérieurement. Le paiement en plusieurs versements sur Shop Pay vous permet de diviser votre montant d’achat en paiements par versements flexibles.* Votre premier paiement est dû au moment de votre achat.

Que dois-je faire si je retourne un achat payé par versements sur Shop Pay ?

Si le montant de votre remboursement est inférieur au montant restant sur votre solde Shop Pay Installments, vous pouvez vous attendre à l’une ou l'autre des situations suivantes, ou aux deux :

• Un solde de paiement réduit sur le paiement final.
  • Une réduction du nombre de paiements à venir sur le solde du prêt.

Si le montant de votre remboursement est supérieur au montant restant sur votre solde Shop Pay Installments, vous pouvez vous attendre à recevoir la différence sous la forme d’un remboursement correspondant à votre moyen de paiement d’origine dans un délai de 3 à 10 jours ouvrables.

Si vous avez réglé une commande sous forme de paiements mensuels, les intérêts versés ne vous seront pas remboursés. Les intérêts correspondent au coût de l’emprunt. Ils ne sont pas remboursables.

Quels moyens de paiement sont acceptés si j’utilise l’option permettant de régler en plusieurs versements sur Shop Pay ?

L’option du paiement en plusieurs fois sur Shop Pay est proposée pour les cartes de débit et de crédit. Les cartes Capital One ne sont pas acceptées. Si vous choisissez une option de paiement mensuel, vous ne pouvez payer qu’avec une carte de débit.

Vous avez d'autres questions ?

• Pour toute question sur les paiements en plusieurs versements avec Shop Pay, consultez https://shoppay.affirm.com.
  • Pour toute question sur Shop Pay ou l’application Shop, consultez https://help.shop.app.