Paiements Klarna

Klarna propose des options de paiement pour Shopify Payments, qui sont disponibles pour les marchands en Suède et en Allemagne. Avec Klarna Pay later, Klarna Pay Now, et Klarna Slice It, vos clients peuvent choisir de payer leurs commandes avec différentes options. Ces options de paiement permettent aux clients de payer immédiatement, par facture ou via des versements par carte de débit ou de crédit. L’utilisation de Klarna sur Shopify Payments offre à vos clients une expérience de passage à la caisse facile et sécurisée.

Conditions de Klarna

Chacun des services de Klarna est différent.

Pour activer Klarna Pay Later pour votre boutique en ligne, vous devez être un marchand situé en Allemagne et recevant des versements en euros par le biais de Shopify Payments, ou un marchand situé en Suède et recevant des versements en couronnes suédoises ou en euros par le biais de Shopify Payments.

Pour activer Klarna Pay Now ou Klarna Slice It pour votre boutique en ligne, vous devez être un marchand en Suède recevant des versements en couronne suédoise ou en euros, en utilisant Shopify Payments.

Activer Klarna

Les options de paiement de Klarna sont activées par défaut lorsque vous configurez Shopify Payments. Klarna passe en revue votre activité avant de pouvoir accepter les paiements par le biais de leurs options de paiement. Après que Klarna a approuvé votre entreprise, les clients peuvent passer à la caisse en utilisant Klarna.

À tout moment, vous pouvez ajuster les options de Klarna proposées aux clients.

Étapes :

1. Si Shopify Payments n’est pas encore configuré, cliquez sur Complete account setup (Terminer la configuration du compte) et terminer la page d’inscription. 3. Dans la section Shopify Payments , cliquez sur Manage (Gérer). 4. Sous*Payment options* (Options de paiement), activez les options de paiement que vous souhaitez modifier. 5. Cliquez sur Save (Enregistrer).

Paiements avec Klarna

Lorsqu’un client passe une commande et utilise un moyen de paiement Klarna pour payer, les fonds vous sont versés lors de votre prochain versement avec Shopify Payments.

Si vous remboursez une transaction traitée par Klarna, les frais de traitement facturés par Shopify Payments ne vous sont pas remboursés. Les frais de transaction varient en fonction du forfait de facturation que vous avez. Pour en savoir plus sur les prix, consultez la page de tarification de Shopify pour la Suède ou la page de tarification de Shopify pour l’Allemagne.

Si une rétrofacturation est lancée pour une commande, le client est invité à vous contacter directement. Klarna contactera le client si le litige n'est pas résolu au bout de 21 jours. Klarna vous contactera ensuite par e-mail à propos du litige. Vous avez 7 jours pour répondre à la notification du litige envoyée par Klarna. Pour en savoir plus sur les rétrofacturations avec Klarna, consultez la politique de protection des acheteurs de Klarna.