Restrictions relatives aux devises

Liste des restrictions relatives à la vente en devises multiples.

Exclusions et limitations

• Les ventes dans plusieurs devises sont uniquement prises en charge par Shopify Payments.

• La vente dans plusieurs devises est prise en charge dans votre boutique en ligne uniquement. Shopify PDV ne prend en charge que la devise de votre boutique. Vous ne pouvez pas vendre dans plusieurs devises dans aucun canal (y compris le canal de vente en gros).

• Debut est le seul thème Shopify doté d'un sélecteur de devise intégré.

• Les commandes préliminaires sont toujours dans la devise de votre boutique.

• Vous pouvez afficher vos rapports uniquement dans la devise de votre boutique.

• Vous ne pouvez pas définir de prix spécifiques en fonction du pays lors de la vente dans plusieurs devises.

• Si vous vendez dans plusieurs devises avec Shopify Payments, vous ne pouvez pas utiliser une application multidevise de l’App Store de Shopify. Les applications multidevises ne sont pas compatibles avec cette fonctionnalité.

• Les paiements avec Sofort et Klarna Pay Later sont disponibles uniquement pour les marchands établis en Allemagne qui vendent en euros.

• Les paiements avec iDeal sont disponibles uniquement pour les marchands établis aux Pays-Bas et vendant en euros.

En savoir plus