Shopify Ping

Shopify Ping est une application de messagerie gratuite, qui vous permet de gérer toutes les conversations avec vos clients et votre équipe depuis le même endroit. Shopify Ping est disponible pour les ordinateurs de bureau à l'adresse shopifyping.com et peut également être téléchargée sur les appareils mobiles iOS, iPad et Android.

Les clients de votre boutique en ligne peuvent envoyer des messages à votre boutique en utilisant des canaux de messagerie tels que Shopify Chat, inclus à Shopify Ping, Facebook Messenger et Apple Business Chat. Vous pouvez lire ces messages et y répondre à partir de votre ordinateur et de votre appareil mobile.

Lorsque vous configurez Shopify Ping, Shopify Chat est automatiquement installée aussi. Shopify Chat permet aux clients de vous contacter pendant qu’ils font des achats. Ils peuvent également envoyer des messages à votre boutique par le biais d’autres canaux de messagerie populaires comme Facebook Messenger et Apple Business Chat. Shopify Ping vous permet d’afficher et de répondre à ces messages depuis votre ordinateur de bureau ou votre appareil mobile.

Vous pouvez également utiliser Shopify Ping pour envoyer du texte ou des images aux membres de votre équipe qui sont titulaires de comptes d’employés dans votre boutique Shopify.

Lorsque vous configurez Shopify ping, Shopify chat est automatiquement connecté à Shopify ping.