Créer des réductions avec Kit

Avec Kit, vous pouvez créer et promouvoir des codes de réduction pour votre boutique. Vous devez connaître les détails suivants concernant votre réduction avant de la créer :

• Le type de réduction (pourcentage, montant fixe ou expédition gratuite)
  • Le montant de la réduction (pourcentage ou montant fixe)
  • Le montant minimal de la commande pour pouvoir bénéficier de la réduction
  • Le nom du code de réduction

Par défaut, Kit configure certains éléments pour vous :

• La réduction commence le jour où vous la créez avec Kit
  • La réduction est valide 7 jours
  • La réduction est disponible pour tous les clients
  • Les clients peuvent utiliser la réduction plusieurs fois

Après avoir créé une réduction avec Kit, le code est immédiatement actif. Vous pouvez modifier ou désactiver le code de réduction à partir de votre interface administrateur Shopify.

Créer une réduction

Kit peut vous proposer de créer un code de réduction pour vous si vous lui demandez de faire la promotion de vos produits.

Étapes :

1. Dites hi kit pour commencer une nouvelle conversation avec Kit.

2. Commencez le processus pour créer un code de réduction :

- Si vous communiquez avec Kit à l’aide de Shopify Ping, appuyez sur Commercialiser les produits > Créer un code de réduction. - Si vous communiquez avec kit au moyen de SMS, choisissez 1 pour commercialiser vos produits avec Kit, puis choisissez 4 pour créer un code de réduction.

1. Kit vous demande quel type de code de réduction vous souhaitez créer. Vous pouvez sélectionner Pourcentage de réduction, Montant fixeou Expédition gratuite.

2. Kit vous demande certains détails sur votre réduction. Répondez aux questions pour configurer la réduction.

3. Kit vous demande un nom pour votre code de réduction. Saisissez le nom que les clients saisiront, par exemple APRIL20.

4. Kit confirme les détails de votre nouveau code de réduction. Saisissez Yes si vous communiquez avec Kit au moyen de SMS ou appuyez sur Oui dans Shopify Ping pour créer un code de réduction. Le code est disponible pour les clients qui peuvent l'utiliser immédiatement.

5. Après avoir créé une nouvelle réduction avec Kit, Kit vous propose de promouvoir la réduction. Vous pouvez choisir Publicité Facebook, Article Facebook ou Envoyer une campagne de marketing par e-mail. Si vous communiquez avec Kit au moyen de SMS, saisissez le numéro correspondant. Si vous communiquez avec Kit à l’aide de Shopify Ping, appuyez sur l’option que vous souhaitez sélectionner. Si vous choisissez de créer une publicité Facebook, vous serez invité(e) à établir un budget.

6. Prévisualisez l’article ou la publicité.

7. Si vous communiquez avec Kit au moyen de SMS, choisissez 1 pour publier votre sélection. Si vous utilisez Shopify Ping, appuyez sur Oui.