Exécuter des rapports commerciaux avec Kit

Kit peut vous fournir des informations détaillées sur vos ventes et sur les publicités que vous diffusez.

Rapports de performances commerciales

Vous pouvez saisir 1 pour en vérifier la performance, et Kit vous indique comment votre activité évolue. Vous pouvez voir les données du dernier jour, de la dernière semaine, des 14 derniers jours ou des 31 derniers jours.

Rapports de performances publicitaires

Vous pouvez saisir 2, puis sélectionner une annonce pour afficher un rapport sur sa performance.