Parler à Kit

Vous pouvez utiliser Kit pour diffuser des publicités sur Facebook et Instagram, obtenir des rapports sur votre entreprise et publier des mises à jour sur les médias sociaux.

Si vous avez activé Morning check-ins (Messages le matin), Kit vous envoie des messages tous les matins en semaine pour vous demander si vous avez besoin d'aide. Sinon, vous pouvez envoyer hi kit ou hi par SMS pour engager une conversation.

Conversations avec Kit

Depuis le tableau de bord de kit, vous pouvez modifier la fréquence des messages de kit. Rendez-vous sur ajustements > conversations et cliquez sur les boutons-bascule pour activer ou désactiver les types de conversations suivants:

• Message le matin : Kit vous demande chaque matin ce que vous souhaitez faire.
  • Promouvoir de nouveaux produits : Kit vous demande si vous souhaitez promouvoir les nouveaux produits que vous avez ajoutés à votre boutique.
  • Réinvestir des bénéfices publicitaires : Kit vous encourage à réinvestir vos profits dans d'autres publicités.
  • Recibler les clients potentiels : Kit vous indique lorsqu'elle identifie un client potentiel cliquant sur l’une de vos publicités.
  • Rapport sur les dépenses publicitaires : Kit vous envoie un rapport quotidien sur les performances de vos publicités.
  • Diffuser les publicités Instagram : Kit vous invite à transformer des photos et des vidéos mises en ligne en publicités Instagram.

Comment parler à Kit

Kit entame les conversations en vous présentant différentes options. Vous pouvez parler avec Kit en choisissant l’option avec laquelle vous souhaitez poursuivre la conversation.

Choix d'options

Lorsque Kit demande de répondre, vous pouvez le faire avec un numéro pour choisir l'une des options.

Recommencement

Vous pouvez dire hi kit ou hi à tout moment pour démarrer une nouvelle conversation avec Kit, même si vous êtes déjà au milieu d'une conversation. Cela annule ce que vous étiez en train de faire avec Kit.

Pause

Vous pouvez arrêter une conversation ou mettre en pause des messages pour les arrêter temporairement.

Stop

Envoyez stop par SMS si vous souhaitez annuler tous les messages de Kit. Cela arrête tous les messages de Kit mais ne le supprime pas de votre boutique.

Envoyez start par SMS si vous souhaitez recommencer à parler à Kit.

Pause

Envoyez pause par SMS pour désactiver les mises à jour de Kit. Lorsqu'elle est sur pause, l'application Kit répond uniquement à vos messages et ne vous en envoie pas directement.

Envoyez resume par SMS pour recevoir à nouveau les messages.