Conversations d'équipe dans Shopify Ping

Tous les membres de votre équipe disposant d’un compte d’employé peuvent envoyer directement du texte et des images à n'importe quel autre compte d’employé de votre équipe dans la section Team Conversation (Conversation d’équipe) de Shopify Ping. Ils peuvent aussi s'envoyer des messages à eux-mêmes s’ils le souhaitent.

Le personnel de vente n’a pas accès à Shopify Ping et ne peut donc pas utiliser les conversations d’équipe. Tous les autres membres de l’équipe doivent disposer d’un compte d’employé dans votre boutique Shopify pour pouvoir utiliser ces conversations, mais aucune autorisation d'employé supplémentaire n'est requise. Il n’est pas nécessaire que les membres de l’équipe aient les autorisations d’accès aux applications pour se connecter à Shopify Ping. Le nombre de comptes d’employés que vous pouvez créer dépend de votre forfait Shopify.

Si vous souhaitez envoyer un message à un membre de l’équipe qui n’utilise pas Shopify Ping, vous pouvez lui adresser un e-mail d'invitation en entamant une nouvelle conversation avec lui.

Envoyer un message dans le cadre d'une conversation d’équipe

Étapes

1. Dans Shopify Ping, sélectionnez la section Team (Équipe).
  2. Sélectionnez Envoyer un message, puis sur l'icône Envoyer un nouveau message ou sur le membre de l’équipe auquel vous souhaitez adresser votre message.
  3. Tapez votre message et sélectionnez Envoyer.
  4. Si le membre d’équipe n’est pas un utilisateur de Shopify Ping, un e-mail d'invitation lui est envoyé en plus de votre message.