Effectuer une recherche dans votre interface administrateur Shopify

Vous pouvez utiliser la barre de recherche pour trouver des applications, des clients, des commandes, des produits, des canaux de vente et d’autres informations dans votre interface administrateur Shopify. La barre de recherche se trouve en haut de votre interface administrateur Shopify. Cliquez sur la barre de recherche, ou appuyez sur ctrl + K sur un PC ou sur command + K sur un Mac pour accéder directement à la barre de recherche.

La barre de recherche répertorie vos recherches les plus récentes et dispose d’un bouton de filtre vous permettant de filtrer vos résultats selon des types d’informations spécifiques.

La liste des résultats de recherche contient sept éléments au maximum. S’il y a plus de sept résultats, cliquez sur Afficher plus de résultats pour obtenir jusqu’à 20 résultats supplémentaires à la fois. Lorsque vous commencez à taper vos résultats, deux boutons supplémentaires s’affichent également au bas des résultats de la recherche. Cliquez sur ces boutons pour rechercher des résultats dans notre Shopify App Store ou dans le Centre d’aide.

Filtrer les résultats

Lorsque vous ouvrez la barre de recherche, les cinq filtres suivants sont présentés par défaut :

• Applications
  • Clients
  • Commandes
  • Produits
  • Canaux de vente

Cliquez sur l’icône du filtre ou appuyez sur / pour renvoyer tous les filtres disponibles. Ensuite, dans la liste des filtres, sélectionnez le filtre que vous souhaitez appliquer.

À mesure que vous tapez vos résultats, jusqu’à cinq filtres intelligents s’affichent, et le nombre de résultats est indiqué. Ces filtres s’actualisent pendant que vous continuez à saisir votre recherche.