Hatchful

Hachurées par Shopify est un outil gratuit créé par Shopify, qui vous permet de créer votre propre logo. Les logos sont une partie importante de l’image de marque de votre boutique. Ils aident à créer une expérience cohérente pour vos clients.

Après avoir créé votre nouveau logo, vous pouvez l’utiliser à divers endroits, tels que votre thème, les notifications de commandes et les messages sur les médias sociaux.

FAQ hachurées

Puis-je importer mes propres images, logos ou autres éléments en hachure?

Aucun. Mais nous ajoutons continuellement plus d’images, de conceptions et d’autres ressources à Hatching.

Puis-je obtenir mon logo dans différents formats de fichiers?

Nous envoyons des fichiers de logo au format PNG. Cependant, vous pouvez convertir votre fichier de logo, si nécessaire.

Puis-je enregistrer mon logo et continuer à y travailler plus tard?

Si vous utilisez la version Web de hatchy, l’e-mail que vous recevez après le téléchargement de votre logo contient un lien pour modifier votre logo.