Publications futures

La publication future vous permet de masquer des parties de votre boutique en ligne jusqu'à une date et une heure spécifiques. Vous pouvez configurer la publication future de produits, de collections, de pages ou d'articles de blog. Votre boutique en ligne publiera le contenu aux dates et heures spécifiées.

Définir une date de publication pour un produit ou une collection

Étapes :

1. Sélectionnez un produit sur la page Produits ou une collection sur la page Collections.

2. Dans la section Sales channels (Canaux de vente), cliquez sur l'icône du calendrier :

3. Choisissez la date et l'heure à laquelle votre boutique en ligne doit publier l'élément.

4. Cliquez sur Save (Enregistrer) pour confirmer les modifications que vous avez apportées à l'article.

Définir une date de publication pour une page ou un article de blog

Étapes :

1. Sélectionnez une page ou un article de blog.

2. Dans la section Visibilité, sélectionnez Masqué.

3. Cliquez sur Set a specific publish date... (Définir une date de publication spécifique...) :

4. Choisissez la date et l'heure à laquelle votre boutique en ligne doit publier l'élément.

5. Cliquez sur Save (Enregistrer) pour confirmer les modifications que vous avez apportées à l'article.

L'article sera publié sur votre boutique en ligne à la date et à l'heure spécifiées.