Raccourcis clavier

Vous pouvez utiliser des raccourcis clavier pour vous déplacer plus rapidement dans votre interface administrateur Shopify.

Raccourcis clavier de base

Certains raccourcis clavier fonctionnent partout sur votre ordinateur.

Copier

Lorsque vous copiez, votre ordinateur enregistre des informations (texte ou fichiers) afin que vous puissiez les placer ailleurs, les déplacer ou les dupliquer.

Pour copier, sélectionnez du texte ou un fichier et appuyez sur ctrl + C sur un PC ou command + C sur un Mac.

Coller

Lorsque vous collez, votre ordinateur reproduit les informations (texte ou fichiers) que vous avez précédemment copiées. Le texte ou les fichiers seront placés dans la fenêtre ou la zone de texte où vous travaillez.

Pour coller, appuyez sur ctrl + V sur un PC ou command + V sur un Mac.

Rechercher

De nombreuses applications permettent l'utilisation de la commande rechercher pour trouver un texte spécifique. Cette commande est disponible dans la plupart des navigateurs web et des traitements de texte.

Pour rechercher, appuyez sur ctrl + F sur un PC ou command + F sur un Mac.

Utilisation des raccourcis clavier de l'interface administrateur

Vous pouvez utiliser les raccourcis clavier de l’interface administrateur Shopify pour passer rapidement d’une page à l’autre ou ajouter des éléments tels que des produits, des pages et des réductions. Vous pouvez afficher une liste complète des raccourcis clavier fonctionnant dans Shopify à partir de l’interface administrateur. Pour ouvrir la liste des raccourcis clavier, appuyez sur la touche ? tout en navigant dans l’interface administrateur Shopify.

Pour refermer la liste des raccourcis, appuyez sur la touche esc. Les raccourcis clavier fonctionnent que la liste soit ouverte ou fermée. Vous pouvez également refermer la liste des raccourcis en cliquant n'importe où dans l'interface administrateur Shopify en dehors de la fenêtre contextuelle.

La plupart des raccourcis clavier nécessitent d’appuyer sur plusieurs touches. Pour vous assurer que les raccourcis clavier fonctionnent correctement, appuyez dessus de la manière suivante :

• Les touches du raccourci doivent être enfoncées dans l’ordre dans lequel elles s’affichent dans la liste, de gauche à droite. Par exemple, si vous souhaitez ajouter un produit (le raccourci A P) puis la saisie de P A ne fonctionneront pas.
  • La séquence complète de touches doit être saisie dans un délai d'environ 1 seconde.

Utilisation de raccourcis clavier de l’éditeur de thème

Les raccourcis clavier dans l’éditeur de thème sont actuellement divisés en catégories suivantes :

• général
  • des outils
  • navigation
  • Sections et blocs

Vous pouvez utiliser des raccourcis clavier pour une navigation rapide dans la barre latérale gauche et basculer entre les outils, tels que le Preview Inspector et la mise à jour de la largeur de la fenêtre d’aperçu.

Vous pouvez afficher une liste complète des raccourcis clavier disponibles en utilisant ctrl + / sur un PC ou command + / sur un Mac. Pour fermer la liste des raccourcis, appuyez sur la touche esc ou cliquez n’importe où dans l’éditeur de thème en dehors de la fenêtre pop-up. Les raccourcis clavier fonctionnent que la liste soit ouverte ou non.

Tous les raccourcis clavier nécessitent d’appuyer sur plusieurs touches. Pour vous assurer que les raccourcis clavier fonctionnent comme prévu, utilisez une combinaison des touches de modification suivantes en fonction du type de votre appareil :

• Sur un PC, les exemples de touches de modification sont Control, Shift, Alt, Windows
  • Sur un Mac, les exemples de touches de modification sont Command, Control, Shift, Option