Marketing sur Facebook

Vous pouvez utiliser le canal Facebook de Shopify pour synchroniser vos produits avec un catalogue sur Facebook afin de pouvoir créer des activités de marketing sur Facebook directement depuis Shopify.

Avant de pouvoir créer des campagnes publicitaires Facebook dans Shopify, vous devez configurer vos paramètres de marketing Facebook dans le canal de vente Facebook de Shopify. Ceci fait, vous pouvez créer des campagnes publicitaires Facebook à partir de la section Marketing de votre interface administrateur Shopify.

Une fois que vous avez configuré le canal Facebook de Shopify, vous pouvez créer les activités de marketing suivantes dans Shopify :

Remarque Pour aider les boutiques de vente au détail pendant l'épidémie de COVID-19, Facebook fait la promotion des cartes-cadeaux issues de ces boutiques auprès de clients locaux. Vous n'avez pas besoin du canal Facebook pour connecter un produit de carte-cadeau à Facebook.