Créer des annonces de création d'audience Facebook dans Shopify

Une fois que vous avez configuré l’application Facebook marketing, vous pouvez créer une activité marketing dans Shopify pour les annonces de création d’audience Facebook. Elles apparaissent sur Facebook en tant qu’annonces carrousel, qui présentent vos produits et peuvent aider les nouveaux clients à trouver votre boutique en ligne.

Lorsque vous achetez des publicités Facebook, vous les payez par le biais de votre compte Facebook. Assurez-vous de bien comprendre les politiques de Facebook en matière de publicité avant de créer une campagne de publicité Facebook.

Avant de pouvoir créer des annonces de création d’audience Facebook à partir de Shopify, vous devez vendre par le biais d'une boutique en ligne Shopify, et votre boutique ne peut pas être protégée par un mot de passe. Découvrez comment supprimer le mot de passe de votre boutique en ligne.

Créer une annonce de création d’audience Facebook dans Shopify

L’une des activités de marketing que vous pouvez créer dans Shopify est une annonce de création d’audience Facebook.

Lorsque vous créez une activité de marketing ou une automatisation dans Shopify, vous avez la possibilité de l’enregistrer en tant qu'ébauche et de la publier dès qu’elle est prête, afin que vous puissiez préparer votre marketing à l’avance.

Étapes :

Détails des activités marketing de Facebook

• Texte de l'annonce : le texte qui apparait dans l'annonce.
  • Produit – Les produits que vous souhaitez promouvoir lors de cette activité de marketing. Vous pouvez modifier l’image qui apparaît dans l’annonce ou utiliser votre image de produit par défaut.
  • Budget : le budget quotidien ou total de votre publicité.
  • Choisissez un public cible pour votre annonce : - Similaire aux visiteurs de votre site : Shopify créé une audience en fonction des clients qui ont visité votre boutique.

• Similaire aux personnes qui aiment votre page : Shopify créé une audience en fonction des personnes qui aiment votre page Facebook.
    • Similaire aux personnes qui effectuent des achats dans votre boutique : Shopify créé une audience similaire à celle qui effectue des achats dans votre boutique.
    • Personnes en fonction du ciblage d'intérêts spécifique : vous pouvez choisir des intérêts individuels et les cibler.
  • Intérêts : intérêts que vous pouvez cibler par l'intermédiaire de votre annonce. Par exemple, si votre client idéal s'intéresse aux chiens, vous pouvez ajouter des mots-clés tels que « chiens » ou « animaux de compagnie ».

Ajouter une annonce de création d’audience Facebook à une campagne Shopify existante

Modification, suspension ou suppression d’annonces de création d'audience Facebook

Vous pouvez modifier, suspendre ou supprimer des activités de marketing préliminaires et publiées afin de pouvoir gérer vos annonces de création d'audience Facebook depuis Shopify.

Lors de la modification d’une activité de marketing préliminaire ou d’une automatisation, vous pouvez enregistrer vos modifications ou les publier. Les activités de marketing préliminaires et les automatisations sont répertoriés à la page Marketing de Shopify avec une étiquette Draft (Préliminaire).

Lorsque vous supprimez une activité ou une automatisation dans Shopify, vous ne serez plus facturé(e). Shopify est synchronisée avec le service connexe, tel que Facebook ou Google, afin de mettre à jour votre compte en fonction des modifications que vous apportez. Bien que l’activité ou l’automatisation soit supprimée en dehors de Shopify, le statut Being deleted (En cours de suppression) s'affiche. Une fois l’activité entièrement supprimée en dehors de Shopify, elle est supprimée de la page Marketing dans Shopify. La suppression d’une activité de marketing ou d’une automatisation est permanente.

Les activités de marketing créées en dehors de Shopify doivent être supprimées du service où elles ont été créées.