Inventaire en magasin Google

Si vous gérez des stocks en utilisant des emplacements, vous pouvez utiliser l’inventaire en magasin pour promouvoir l’achat de vos produits en magasin lorsque vos clients effectuent des recherches sur Google. L’inventaire en magasin pour les recherches à proximité permet à Google de montrer à vos clients où se trouvent vos produits, afin qu’ils puissent les acheter à l’endroit le plus pratique pour eux.

Une fois que vous avez configuré l’inventaire en magasin, vous pouvez répertorier vos produits localement en tant qu’annonces produits en magasin et en tant que fiches de produits en magasin sans frais.

Exigences

Avant de configurer l’inventaire en magasin dans Shopify, assurez-vous que votre boutique répond aux exigences suivantes :

Exigences de Shopify

• Vous devez utiliser Shopify PDV.
  • Vous devez avoir un point de vente physique dans le pays où vous vendez.
  • Vous devez avoir un stock de points de vente Shopify. Vous pouvez ajouter la quantité de produits à chaque point de vente physique.
  • Vous devez avoir au moins 10 produits.

Exigences de Google

Configurer le stock local

Pour obtenir des consignes de configuration complètes, consultez la page Configurer l’inventaire en magasin Google dans l’application Google & YouTube dans l’Aide Google Merchant Center.