Dovetale Discover

Dovetale maintient une base de données de créateurs de contenu, de freelances et d’influenceurs sur les médias sociaux. L’utilisation de Discover sur Dovetale vous permet de rechercher les partenariats qui vous conviennent, à vous et à votre entreprise. Dovetale catégorise, indexe et analyse plus de 250 millions de comptes sociaux. La base de données est mise à jour quotidiennement pour tenir les comptes à jour et pertinents avec les données les plus récentes disponibles.

Par exemple, si vous souhaitez rechercher des artistes à New York sur Instagram, vous pouvez utiliser Discover pour rechercher ces renseignements en utilisant des balises telles que art et artist comme mots-clés ainsi que New York City comme emplacement dans la barre de recherche et en sélectionnant Instagram dans le sélecteur de plateforme pour affiner votre recherche.

Trouver des comptes sur Dovetale

Lorsque vous recherchez un compte à l’aide de Discover, vous pouvez indiquer ce que vous recherchez avec des balises et des filtres de plateforme de médias sociaux.

Balises

• Mot-clé - Utilisez des mots-clés pour rechercher des créateurs de contenu, des freelances et des influenceurs sur les médias sociaux, qui utilisent ce terme dans leur nom d’utilisateur, leur nom d’affichage, leur bio et leurs publications.
  • Emplacement - Utilisez des balises d’emplacement pour trouver des créateurs de contenu, des freelances et des influenceurs sur les médias sociaux, qui indiquent leur emplacement dans leur profil ou dans leurs publications sur les médias sociaux.
  • Hashtag - Utilisez les balises Hashtag pour rechercher des créateurs de contenu, des freelances et des influenceurs sur les médias sociaux, qui ont utilisé certains #hastags.
  • Nom d’utilisateur - Lorsque vous faites une recherche à l’aide des balises Nom d’utilisateur, Discover affiche les correspondances exactes des noms d’utilisateur sur les réseaux de médias sociaux.

Sélecteur de plateforme

Le sélecteur de plateforme sert à sélectionner la plateforme de médias sociaux dans laquelle vous souhaitez effectuer des recherches.