Automatiser des tâches avec Kit

Kit est une application gratuite, que vous pouvez utiliser pour gérer plus rapidement le marketing et la communication de votre boutique. Vous pouvez la comparer à un employé virtuel. En utilisant Kit, vous pouvez créer des campagnes d'annonces Facebook ciblées, envoyer des e-mails de remerciement à vos clients et gérer des applications intégrées.

Pour pouvoir utiliser Kit, vous devez vendre par le biais du canal de vente Boutique en ligne.

In this section

* Configurer Kit * Parler à Kit * Utiliser Kit pour créer du marketing * Publier des messages sur les médias sociaux avec Kit * Exécuter des rapports commerciaux avec Kit * Fixer des objectifs avec Kit * Utiliser les compétences de Kit pour gérer des applications