Automatiser des tâches avec Kit

Kit est une application que vous pouvez utiliser pour gérer plus rapidement le marketing et la communication de votre boutique. Vous pouvez le comparer à un employé virtuel. En utilisant Kit, vous pouvez créer des campagnes d'annonces Facebook ciblées, envoyer des e-mails de remerciement à vos clients et gérer des applications intégrées. Kit fonctionne aussi bien avec les entreprises récentes qu'avec les marques établies, et vous pouvez l'utiliser gratuitement.

Pour pouvoir utiliser Kit, vous devez vendre par le biais du canal de vente Boutique en ligne.