Utiliser les compétences de Kit pour gérer des applications

Vous pouvez gagner du temps en utilisant Kit pour gérer les autres applications que vous utilisez dans Shopify. Vous pouvez afficher les applications qui fonctionnent avec Kit dans l'app Store de Shopify. Certaines de ces applications requièrent un abonnement payant.

Si vous avez besoin d'assistance pour une application tierce, contactez directement le développeur de l'application.

Connecter une application à Kit

Étapes :

1. Installez l'application depuis l'app Store de Shopify.

2. Accédez à la page des applications du tableau de bord de Kit.

3. Cliquez sur Connecter à Kit sous le nom de l'application que vous souhaitez connecter.

4. Cliquez sur Connecter.

5. Cliquez sur Confirmer.

Une fois de retour sur la page des applications du tableau de bord de Kit, vous constaterez que l'application est connectée.

Applications que Kit peut utiliser

On peut utiliser Kit avec les applications tierces suivantes :

Justuno

Justuno

Kit Karts

Kit Karts

Modalyst

Modalyst

OrderlyEmails

OrderlyEmails

Bold Discounts

Bold Discounts

Retail Ready Photos

Retail Ready Photos

Shoelace

Shoelace

SEO Manager

SEO Manager

Sufio

Sufio

Yotpo Reviews

Yotpo Reviews

Justuno

Kit se sert de Justuno pour vous rappeler les prochaines fêtes et créer des annonces Facebook pour vos meilleurs produits :

Bonjour Adam. Justuno vient de me rappeler que Cyber Monday approche ! Puis-je créer une annonce Facebook qui met nos 3 meilleurs produits en valeur afin que nous puissions maximiser nos ventes pendant les fêtes ?

Kit Karts

Kit Karts se sert de Kit pour vous notifier des paniers abandonnés. Avec Kit Karts, vous pouvez augmenter vos recettes en ciblant les clients qui ont ajouté des articles à un panier mais qui ne sont pas passés à la caisse. Kit vous propose d'envoyer des e-mails personnalisés à ces clients pour leur rappeler leur panier et les faire revenir dans votre boutique. L'application Kit Karts est entièrement automatisée, il vous suffit donc de la configurer une fois pour qu'elle fonctionne en arrière-plan.

Si vous ne souhaitez pas envoyer d'e-mails pour un jour particulier, dites no à Kit.

Modalyst

Kit utilise Modalyst pour formuler des recommandations sur les produits que vous pouvez ajouter à votre boutique, en fonction de vos best-sellers et des produits que vous avez récemment ajoutés :

Bonjour Adam, je constate que vous avez récemment ajouté des pantoufles à doublure polaire au prix de 29,99 $. Devons-nous utiliser Modalyst pour ajouter des produits similaires dans notre boutique et agrandir notre stock ? Voici quelques suggestions à un prix semblable : https://modalyst.co/XXE21qBqWa. Dois-je ajouter ces produits ?

Salut ! La carte en bois de l'Utah à 39,99 $ fait partie des produits les plus vendus ces 30 derniers jours. Devons-nous utiliser Modalyst pour ajouter des produits similaires et voir si nous pouvons générer davantage de ventes ? Voici quelques suggestions à un prix semblable : https://modalyst.co/k7tmCm25U3. Dois-je ajouter ces produits ?

OrderlyEmails

Lorsque vous utilisez Kit avec OrderlyEmails, Kit peut ajouter vos produits les plus vendus en tant que recommandations dans vos e-mails de confirmation de commande afin d'encourager les clients à revenir et à effectuer davantage d'achats. Parce que Kit connaît vos données de vente, vos e-mails de confirmation de commande incluent automatiquement une version mise à jour de votre liste de produits les plus vendus.

Bold Discounts

Lorsque vous utilisez Kit avec Bold Discounts, Kit peut utiliser le marketing social pour promouvoir vos ventes. Cela peut vous aider à attirer plus de visiteurs lors d'une vente et à générer plus de revenus.

Lorsque vous créez une offre avec Bold Discounts, Kit vous demande si vous souhaitez diffuser une annonce sur Facebook pour la promouvoir. Si certains de vos produits s'écoulent plus lentement, Kit peut vous suggérer de créer une offre avec Bold Discounts.

Retail Ready Photos

Lorsque vous utilisez Kit avec Retail Ready Photos, Kit vous invite à traiter vos nouvelles images de produits à l'aide de l'application Retail Ready Photos.

Shoelace

Lorsque vous ajoutez Shoelace à votre boutique, Kit vous envoie des propositions de campagnes d'annonces Facebook depuis Shoelace pour vous aider à recibler les visiteurs de votre boutique. Répondez yes pour démarrer l'une des campagnes envoyées par Kit.

Shoelace vous envoie un message une semaine après le début de votre campagne publicitaire pour vous informer de sa performance et vous donner des recommandations relatives à la suspension, au maintien ou à l'ajustement du budget de l'annonce en vue d'optimiser vos résultats.

SEO Manager

Lorsque vous connectez Kit à SEO Manager, Kit vous suggère des manières d'augmenter le trafic en provenance des moteurs de recherche, par exemple en réparant des liens rompus :

Salut, SEO Manager a remarqué que des personnes avaient cliqué sur un lien rompu sur notre site docksupply.co/collections/sherman. Puis-je réparer cela en redirigeant les visiteurs vers une page associée ?

Oui

Très bien, je me suis occupé de cela pour vous à l'aide de SEO Manager.

Sufio

Avec Sufio, Kit vous envoie des suggestions pour automatiser vos factures, vos rappels de paiement et vos téléchargements groupés :

Salut. J'ai remarqué que nous avions 3 factures impayées. Puis-je utiliser Sufio pour envoyer des e-mails de rappel pour ces factures ?

Bonjour ! J'ai remarqué que vous envoyez souvent les factures de manière manuelle. Puis-je utiliser Sufio pour activer l'envoi automatique des factures à vos clients ?

Bonjour, je sais que vous téléchargez souvent nos factures depuis Sufio à cette heure-ci. Dois-je vous envoyer un lien maintenant afin de télécharger toutes les factures des deux dernières semaines ?

Yotpo Reviews

Lorsque vous utilisez Yotpo Reviews avec Kit, Kit vous avertit lorsqu'un de vos produits reçoit un avis 5 étoiles et vous demande si vous souhaitez publier cet avis sur votre page Facebook ou le transformer en annonce pour générer des ventes.

Lorsque vous recevez plusieurs avis 5 étoiles pour le même produit au cours d'une même semaine, Kit vous invite à n'en publier qu'un, afin de ne pas multiplier les publications.

Les annonces créées depuis Yotpo Reviews ciblent l'audience personnalisée que Kit a établie pour votre entreprise.