Utiliser les compétences de Kit pour gérer des applications

Vous pouvez gagner du temps en utilisant Kit pour gérer les autres applications que vous utilisez dans Shopify. Vous pouvez afficher les applications qui fonctionnent avec Kit dans l'app Store de Shopify. Certaines de ces applications requièrent un abonnement payant.

Si vous avez besoin d'assistance pour une application tierce, contactez directement le développeur de l'application.

Connecter une application à Kit

Étapes :

1. Installez l'application depuis l'app Store de Shopify.

2. Accédez à la page des applications du tableau de bord de Kit.

3. Cliquez sur Connecter à Kit sous le nom de l'application que vous souhaitez connecter.

4. Cliquez sur Connecter.

5. Cliquez sur Confirmer.

Une fois de retour sur la page des applications du tableau de bord de Kit, vous constaterez que l'application est connectée.

Applications que Kit peut utiliser

Vous pouvez utiliser Kit avec les applications tierces suivantes :

Justuno

Justuno

Kit Karts

Kit Karts

Modalyst

Modalyst

OrderlyEmails

OrderlyEmails

Bold Discounts

Bold Discounts

Retail Ready Photos

Retail Ready Photos

Shoelace

Shoelace

SEO Manager

SEO Manager

Sufio

Sufio

Logo de Supercharged Store Emails

Supercharged Store Emails

Yotpo Reviews

Yotpo Reviews

Justuno

Vous pouvez utiliser Justuno avec Kit pour recevoir des rappels concernant les prochaines fêtes et pour créer des publicités Facebook pertinentes pour vos meilleurs produits :

Bonjour Adam. Justuno vient de me rappeler que Cyber Monday approche ! Puis-je créer une annonce Facebook qui met nos 3 meilleurs produits en valeur afin que nous puissions maximiser nos ventes pendant les fêtes ?

Kit Karts

Vous pouvez utiliser Kit Karts avec Kit pour recevoir des notifications sur les paniers abandonnés. Vous pouvez ensuite utiliser Kit pour envoyer des e-mails personnalisés aux clients ayant abandonné leur panier et pour les encourager à retourner dans votre boutique.

Modalyst

Vous pouvez utiliser Modalyst avec Kit pour obtenir des recommandations sur les produits que vous pouvez ajouter à votre boutique, en fonction de vos best-sellers et des produits que vous avez récemment ajoutés :

Bonjour Adam, je constate que vous avez récemment ajouté des pantoufles à doublure polaire au prix de 29,99 $. Devons-nous utiliser Modalyst pour ajouter des produits similaires dans notre boutique et agrandir notre stock ? Voici quelques suggestions à un prix semblable : https://modalyst.co/XXE21qBqWa. Dois-je ajouter ces produits ?

OrderlyEmails

Vous pouvez utiliser OrderlyEmails avec Kit pour ajouter vos best-sellers sous forme de recommandations aux e-mails de confirmation de commande pour votre boutique.

Bold Discounts

Vous pouvez utiliser Bold Discounts avec Kit pour promouvoir une solde et obtenir des recommandations sur les produits à inclure aux futures soldes.

Lorsque vous créez une solde à l'aide de Bold Discounts, vous pouvez diffuser une annonce sur Facebook pour promouvoir la solde. Lorsque certains produits se vendent lentement, Kit peut vous suggérer de créer une solde à l'aide de Bold Discounts.

Retail Ready Photos

Vous pouvez utiliser Retail Ready Photos avec Kit pour recevoir des rappels afin de traiter les nouvelles images de produits.

Shoelace

Vous pouvez utiliser Shoelace with Kit pour recevoir des propositions de campagne publicitaire sur Facebook, des mises à jour des performances d'une annonce et des recommandations pour mettre en pause l'annonce, poursuivre une campagne ou ajuster les dépenses publicitaires.

SEO Manager

Vous pouvez utiliser SEO Manager avec Kit pour recevoir des suggestions visant à améliorer le trafic de vos moteurs de recherche, par exemple en rétablissant les liens rompus :

Salut, SEO Manager a remarqué que des personnes avaient cliqué sur un lien rompu sur notre site docksupply.co/collections/sherman. Puis-je réparer cela en redirigeant les visiteurs vers une page associée ?

Oui

Très bien, je me suis occupé de cela pour vous à l'aide de SEO Manager.

Sufio

Vous pouvez utiliser Sufio avec Kit pour recevoir des suggestions pour automatiser vos factures, envoyer des rappels de paiement et télécharger des factures :

Bonjour ! J'ai remarqué que vous envoyez souvent les factures de manière manuelle. Puis-je utiliser Sufio pour activer l'envoi automatique des factures à vos clients ?

Supercharged Store Emails

Vous pouvez utiliser Supercharged Store Emails by Spently avec Kit pour recevoir des rappels afin de promouvoir vos produits prioritaires dans les e-mails de notification de commande de votre boutique pour encourager les clients à revenir.

Yotpo Reviews

Vous pouvez utiliser Yotpo Reviews avec Kit pour recevoir des notifications concernant les avis sur les produits de votre boutique. Lorsque 5 étoiles sont attribuées à l'un de vos produits, vous recevez une notification de Kit vous demandant si vous souhaitez publier cet avis sur votre page Facebook ou en faire une annonce Facebook.

Si 5 étoiles sont attribuées plusieurs fois au même produit au cours d'une même semaine, Kit vous envoie une seule notification vous invitant à la publier sur Facebook afin de ne pas multiplier les publications.

Les annonces Facebook créées par Yotpo Reviews ciblent l'audience personnalisée créée par Kit pour votre boutique.