Utiliser les compétences de Kit pour gérer des applications

Vous pouvez gagner du temps en utilisant Kit pour effectuer des tâches dans d’autres applications que vous utilisez dans Shopify. Vous pouvez consulter les applications qui fonctionnent avec Kit dans l’App Store de Shopify. Pour certaines d'entre elles, vous devez souscrire un abonnement payant. Une fois l'application fonctionnant avec Kit ajoutée à votre boutique Shopify, l’application se connecte automatiquement à Kit.

Kit peut vous aider pour des tâches spécifiques pour chaque application. Dans certains cas, kit vous inactivera à utiliser une application. Vous ne pouvez pas modifier la façon dont Kit interagit avec une application.

Si vous avez besoin d'assistance pour une application tierce, contactez directement le développeur de l'application.

Applications tierces que Kit peut utiliser

Vous pouvez utiliser Kit avec les applications tierces suivantes :