Utiliser les compétences de Kit pour gérer des applications

Vous pouvez gagner du temps en utilisant Kit pour effectuer des tâches dans d'autres applications que vous utilisez dans Shopify. Vous pouvez afficher les applications qui fonctionnent avec Kit dans l'App Store de Shopify. Certaines de ces applications requièrent un abonnement payant.

Kit peut vous aider pour des tâches spécifiques pour chaque application. Dans certains cas, kit vous inactivera à utiliser une application. Vous ne pouvez pas modifier la façon dont Kit interagit avec une application.

Si vous avez besoin d'assistance pour une application tierce, contactez directement le développeur de l'application.

Connecter une application à Kit

Étapes :

1. Installez l'application depuis l'app Store de Shopify.

2. Accédez à la page des applications du tableau de bord de Kit.

3. Cliquez sur l'application à laquelle vous souhaitez vous connecter.

4. Cliquez sur se connecter, puis suivez les étapes de configuration correspondantes.

Une fois de retour sur la page des applications du tableau de bord de Kit, vous constaterez que l'application est connectée.