Créer des réductions avec Kit

Avec Kit, vous pouvez créer et promouvoir des codes de réduction pour votre boutique. Vous devez connaître les détails suivants concernant votre réduction avant de la créer :

• Le type de réduction (pourcentage, montant fixe ou expédition gratuite)
  • Le montant de la réduction (pourcentage ou montant fixe)
  • Le montant minimal de la commande pour pouvoir bénéficier de la réduction
  • Le nom du code de réduction

Par défaut, Kit configure certains éléments pour vous :

• La réduction commence le jour où vous la créez avec Kit
  • La réduction est valide 7 jours
  • La réduction est disponible pour tous les clients
  • Les clients peuvent utiliser la réduction plusieurs fois

Après avoir créé une réduction avec Kit, le code est immédiatement actif. Vous pouvez modifier ou désactiver le code de réduction à partir de votre interface administrateur Shopify.

Créer une réduction

Kit peut vous proposer de créer un code de réduction pour vous si vous lui demandez de faire la promotion de vos produits.

Étapes :

1. Dites hi kit pour commencer une nouvelle conversation avec Kit.

2. Sélectionnez 1 pour promouvoir vos produits avec Kit, puis sélectionnez 4 pour créer un code de réduction.

3. Kit vous demande quel type de code de réduction vous souhaitez créer. Vous pouvez sélectionner Pourcentage de réduction, Montant fixeou Expédition gratuite.

4. Kit vous demande certains détails sur votre réduction. Répondez aux questions pour configurer la réduction.

5. Kit vous demande un nom pour votre code de réduction. Saisissez le nom que les clients saisiront, par exemple APRIL20.

6. Kit confirme les détails de votre nouveau code de réduction. Saisissez Yes pour créer le code de réduction. Les clients peuvent l'utiliser immédiatement.

7. Une fois que vous avez créé une nouvelle réduction avec Kit, Kit vous propose de la promouvoir en diffusant une publication ou une annonce. Si vous souhaitez promouvoir la réduction en créant une annonce Facebook, une publication Facebook ou une campagne de marketing par e-mail, saisissez le numéro pertinent.

8. Prévisualisez la publication ou l'annonce, puis saisissez 1 pour la publier.